Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Спасибо за консультацию насчет ногтей! А что без сопровождения нельзя? Со мной некому будет приходить...Одна знакомая моя рассказывала,что из ценных вещей брала только мобильный и во время ОП повесила его на веревочке на шею...Интересно,как ей разрешили...
Удивительное дело...На тром нитуах спросили соблюдаю ли я шабат. Сказала,что нет. Они предложили мне приехать в Сороку К 18-00 в субботу,а операцию будут делать ночью. От многих слышала,что в последнее время бариартрические операции делают по ночам.
Отвечаю, кому интересно.Делала слив 18 марта в Ассуте в Хайфе,операция была где-то в 6 часов вечера, я была одна без сопровождающих. Утром- в душ , и тоже одна.Так что ничего страшного.Сейчас прошло почти три месяца,чувствую себя прекрасно,похудела на 22 килограмма, правда изначальный вес не был очень большой( 93 кг). Так что ,удачи всем на переправе.