Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 17 из 95 ПерваяПервая ... 715161718192767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 947
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Белка, мы о тебе с доктором говорили, он вспоминал, что у тебя 3 месяца проблеммы с питанием были.
    Девочки, сегодня чуток лучше, с утра влезло грамм 150 бульона, и 200 грамм чая сладкого. А вот спать почти на домашней кровати не могла, неудобная жуть. Зато с вечера ни одного позыва рвоты.... И пробка на манжете сегодня поменьше....

Кирюш,проблемы были чуть поменьше,у меня всего три месяца прошло.Сейчас все тьфу-тьфу более менее нормально.Бывают неожиданности,но только лишь из-за того,что я не слишком собдюдаю предписания.Говорят - нельзя капусту,щавель и шпинат,а я то там,то сям пробую,говорят нельзя фрукты,а я нет нет и слопаю что-то.Потом мучаюсь.Бывает запью,чтобы пролезла еда,а становится хуже,если слишком большой глоток.Рыба у меня никак не идет,мясо с трудом.Но в принципе я хомячу все,что вижу,только все безвкусное.Ем,потому что надо.Иначе слабость,головокружение.

Хочу добавить,у меня всегда были проблемы с приемами пищи.Ела,когда придется.То же самое началось и после операции(хотя диетологи мне сказали.что очень и очень важно кушать каждые 1,5 - 2 часа.Ну пока была плохая проходимость и я сидела на жидком питании,а потом ела по 30 грамм и не было аппетита я не понимала почему.Сейчас поняла,что ни в коем случае нельзя допускать чувство голода,потому что заглатываешь,как удав,больше положенного,а желудок то не растягивается.Дело даже не в том,что меньше ешь,а в том что даже это меньше больше,чем может вместить желудок.Боли - мама дорогая... Теперь стараюсь соблюдать режим.

Записей в дневнике
    82

Вот и у меня сегодня натощак влезло 150 бульончика на ура, постепенно, маленькими глоточками. Потом через пол часика 200 грамм чаю минут за 15 выцедила, потом опять 150 бульончика через часок. Съездили на дачу (рядом в 10 минутах от дома) там нацедила за 2 часа 200 грамм водички с шиповником. Там были примерно часа 4, все в кресле сидела, разболелся живот в области дренажа, но ни крови, ничего нет. Приехали домой, сходила в клозет (пардон за подробности, это больше для тех, кто по нашим стопам пойдет), газики поспускать, а вот есть-пить пока не могу, чувствую что в желудке пока еще тяжело стоит, ни грамулечки не войдет и ком то и дело к горлу подкатывает. Слюноотделение увеличенное, но тошноты нет.
    Аппетита у меня нет пока вообще. Все заставляю себя. И замечаю, что все-таки после операции сильно ослабела... А мне 30 июня после отпуска надо на работу выходить. Сильно слабеть нельзя.

Записей в дневнике
    82

Вчера решила на ночь все-таки молока в себя закинуть чуток. Оно даже не пыталось пройти вниз, сразу ихтиандра позвало.
    Я сегодня вот с утра чаек пью и почему-то не слышу в большом количестве рулад своего "манжетика", даже странно как-то.... хотя чувствую как доходит жидкость до него, а потом спокойно дальше идет. Там его привествует уже желудок тихим, довольным урчанием.

Записей в дневнике
    82

А вот сегодня ничего не лезет в меня, уже несколько раз с ихтиандром общалась. С утра и бульон и шиповник плохо шли, кефир-глоток вернулся, жидкости за весь день чуть больше поллитра. Настроение дрянь понимаю, что надо пить и ничего не получается. На шиповник изжога началась. Омез- в белого друга. В какой-то момент показалось что опять ничего не проходит, но спустя час начал подавать звуки....
    Даже не знаю что я в него еще закинуть сегодня смогу.

Кирюша,я хоть с белым другом не общалась,но тоже было хреноватенько.Проходимость плохая.Зеленый чай и вода.Только малюсенькими глотками и теплые.Теплое питье легче усваивается.От холодной у меня болел желудок и тошнило.

Записей в дневнике
    82

Белка, спасибо за советы. Дело в том, что я даже не знаю что такое болит желудок, у меня пока перебора не было. Просто идет потихоньку себе жидкость, а потом пробка образовывается, ну и больше ни глотка. Пока не откашляюсь, всю слизь и дрянь не выкину из себя (думаю последствия дыхательного аппарата), ничего не идет. Потом горло дерет от всего, но опять все проходит. Я это вчера четко поняла и теперь не буду ждать общения с белым другом, сразу надо прочистить горло и продолжать "водные" процедуры.
    Куринный бульончик пока лучше любой воды идет. Вот с утра за 2 часа 300 грамм в себя влила.
    Сейчас пойду чай заваривать зеленный.

А у меня бульон в начале совсем не шел.Становился посередине и все.И казался очень жирным.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Я куриным бульоном так же спасалась, вот только для наименьшей жирности сливала 4 раза воду. И воду я даже до сих пор пью только теплую, подогревая ее в микроволновке. даже любимый зеленый чай оставляет меня теперь равнодушной. И фиг с ним, самое главное, жидкость набирать.
    Кирюш, старайся еще увлажняющими кремами пользоваться. Я активно пользовала их и для тела, и для мордочки. Сейчас для тела уже не так актуально, а для лица утром и вечером это святой ритуал, иначе кожа настолько стягивалась и появлялось чувство сухости, это было кошмаром. Купила еще очень жирный питательный крем, минут на 30 в виде маски раза 4 в неделю наношу.
    Кирюш, и еще, потерпи, время для восстановления нужно обязательно!

Ваши права