Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я всё понимаю прекрасно, но плюсов больше чем минусов. Молодого человека нет потому что во первых не обращают внимание как на женщину. Для парней я* в доску свой парень* как говорят. Да и к себе не могу близко подпустить так как куча комплексов. Забеременеть у меня не получается т.к. цикл не постоянный. То несколько месяцев может не быть , а потом кровить несколько месяцев. У меня был уже палип, удаляли. Но не надолго всё переодически повторяется. На чистку не хочу больше сами понимаете кажет вмешательство может стать плачевным. Так когда начинает кровить колю сокращающие. До момента регистрации была уверенна что мне лучше бандажирование. Теперь в сомнениях, почему в моем случае лучше ЖШ подскажите?! Дело в том что у меня постоянный синдром *жевательной коровы* не разарвётся ли если сорвёшься желудок?! Ребята пишите всё о чём думаете. К критике отношусь нормально, в некоторых случаях помогает встепенуться даже.....