Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: СЛИВ 20.05.13

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для Juliashka
    Записей в дневнике
    103

Слава, где это 20 дней?)))) У меня сегодня ровно 2 недели после ОП)) И с сегодняшнего дня я вышла на работу.
    Кратенько докладываю - за эти две недели минус 9 кг.
    Пару дней назад познакомилась с БД. Почему-то вобще перестал мой организм воcпринимать детские пюрешки. То есть съедаю чайную ложку и бегу звать ихтиандра. Поэтому перешла на легкие супчики через блендер. Сегодня, например, куриный супчик, с луком, морковкой, картошечкой и рисом, плюс сушеные травки (никакого перца), мяско куриное тоже присутствует. Супчик сварила очень жиденький, пропустила до однородной консистенции через блендер (сразу скажу консистенция очень жиденькая). Вкусненько и желудок не бунтует.
    Совсем не могу есть сладкое, даже детское яблочное пюре не идет, до такой степени приторно сладко, что есть невозможно. Давала его попробовать мужу, говорит, ничего не сладкое, даже кисленькое немного.
    Так что из фруктового осталось только пюре из чернослива, которое я еще вдвое развожу водой, иначе очень сладко.
    Пью протеин, развожу водой теперь, а не молоком (был один раз на него демпинг) и цежу в течении дня. В порции, которую я выцеживаю за день около 75 г белка.
    Умираю хочу мяса! Только не пюрешкой, а вот стейком грежу, чтоб жевать. Вот ничего мне не надо, дайте мяса!!!
    Приблизительно около 7 вечера, едалка моя захлопывается и мне не идет ничего, кроме воды или чая.
    Вода проходит хорошо, что холодная, что горячая.
    В целом мой дневной рацион таков:
    1) 150 мл бульона или 1/2 несладкого творожка Агуша
    2) 50-70 мл супа
    3) 40 г пюре чернослива (с водой)
    4) 50-70 мл супа или 150 мл бульона
    5) 1/2 несладкого творожка Агуша или 40 г пюре чернослива (с водой)

Все употребляется очень медленно, поэтому у меня ощущение, что я целый день ем и ем.
    Все время очень хочется пить, поэтому 1,5 литра только воды за день обычно набираю. Кстати, заметила тенденцию - если выпила в день меньше литра воды, то к вечеру и на следующий день болит голова, пока не наберу норму воды за вчера + сегодня. Как отопьюсь))), так головная боль проходит.
    Швы практически все зажили, осталось только два - из под дренажа, еще есть корочки и нитки, плюс в пупке. Вот в пупке меня беспокоил, немного воспалился (я писала в дневнике), но после повязок с левомеколью воспаление прошло.
    Последний раз редактировалось Juliashka; 03.06.2013 в 11:51.

Ваши права