Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А речь вообще-то шла не о транскрипции в английском и о звучании на русском, а о знании основ операций и различий между ними. А написать можно и с десятью " И"- это у кого насколько хватит фантазии или дури(выбирайте сами кто что хочет). Примеры имеются в наличии. Я не ханжа, но читая иногда некоторые сообщения делается очень обидно за наш язык и за нашу речь. Можете мне возразить(и уже были высказывания), дескать какая разница как написать главное от души . Ну так давайте будем писать вообще одним матом. Вот уж будет от души , так от души. А уж про слова опирация и бондаж даже и говорить противно. А вообще я считаю, что это верх неуважения к собеседнику. Тоже позанудствовала.
Сама я хоть и не русская, но за державу действительно обидно. Со школы любила русский язык и литературу,и, когда в элементарных словах из пяти букв делают шесть ошибок, понимаешь, что великий и могучий давно перестал быть таковым уже давно...