Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Больше года не отписывалась в отчетах о себе. Причин несколько. Во-первых, очень стыдно было писать о себе, с каждым днем все более и более жирной. Война с самой собой катострофически проигрывалась...Во-вторых, мне и так было горько и плохо, а читать о моей беде осуждающие, ироничные, сочувствующие и надзидательные посты просто не было душевных сил. Сейчас пишу тоже не без сердечного трепета. Ну, здесь причина одна-боюсь сглазить то, о чем пишу. Гоню от себя все "а вдруг" и отчитываюсь сейчас самой себе назло.Итак:
Операция СЛИВ-2 16 июня 2010 года. Исходный вес 114 кг.
17 июня-повторная операция (перетянули) - ослабление лигатуры.
23 ноября 2010 года - первая утяжка (исходный вес 100,2 кг.)
Успешный сброс веса до 81 кг. наблюдался до начала 2012 года. Потом понеслось...Вес стремительно стал возвращаться, порции сравнялись с дооперационными, неукротимый жор был постоянным. Не могла справиться с самой собой, как это не горько говорить. Итог-к весне 2013 года -91,2 кг. Поняла, что без помощи наших Докторов мне не обойтись и со скрежетом зубовным решилась на новую операцию. Прекрасно сознавала чего это мне может стоить в плане здоровья. Дырявая тряпка вместо желудка со всеми сопутствующими "прелестями". К сожалению выбора у меня не было. Из-за веса опять начались отеки, малоподвижность из-за болей в позвоночнике. А это замкнутый круг: малоподвижность-жир-еще большая малоподвижность-еще больше жира.Поехала в феврале в нашу клинику умолять спасать меня от самой себя...Ругать меня за мою разожратость наши ВВ не ругали, но вот пригрозили, что вряд ли мне новая утяжка поможет при моем-то слабоволии. Предложили на выбор бандаж или шунт. Классический СЛИВ мне уже, увы, недоступен. Может быть я бы и согласилась "со скрипом" на шунт, но пока я на него буду собирать денежку, я уже снова буду в инвалидном кресле от боли в спине и с полутора центнерами веса. Увы, "плавали" и больше не хочу. Я просто была вынуждена упросить наших докторов все-таки поверить моему испугу и будущему благоразумию еще раз и ушить меня. Блин... в который раз. В общем, 15 марта мне провели очередную (чтобы там не было - ПОСЛЕДНЮЮ, больше нельзя!) ушивку и на соустье желудка вшили нерегулируемое кольцо. Получился как бы нерегулируемый бандаж на ушитый СЛИВ-2. Перепугало меня это кольцо, честно говоря, вусмерть. Негатива про него немало написано, а полезности, якобы, почти ноль. Ну, это как кому повезет. Вероятно, здесь и профессионализм хирургов сбрасывать со счета нельзя, а статистика его не учитывает, отмечает лишь общий отрицательный результат. Думаю, что к непростому и нестандартному решению наложить мне нерегулируемое кольцо наших Докторов привела жалость ко мне. Они просто по-человечески мне посочувствовали и не захотели видеть меня с костылями или на инвалидном "самокате".Золотые руки наших ВВ старались изо всех сил, чтобы помочь мне, незадачливой похудальщице. Если обобщить итог последней операции, то сейчас у меня 83 кг. То есть за 2 месяца сброс жира составил 8 кг. Вроде процесс пока не останавливается. Описывать свой микроскопический рацион и ощущения не буду-это уже тема бандажников. Все по той же схеме. Так что я теперь вряд ли СЛИВ-2 в его классическом варианте. Бандажники меня поймут и не осудят, если скажу, что встреча с БД каждый день и практически после каждого приема пищи. И речь здесь не о пережратости, а о тотальной неприемлемости желудком большинства продуктов. Я когда-то писала в своих отчетах после первой утяжки о перечне того, чего не принимает желудок. Сейчас у меня куцый перечень не того, чего нельзя (а то писать 2 часа), а того, что его величество желудок соблагоизволит "принимать". Элитная вареная и копченая колбаса (хотя все-равно гадость изрядная), куриный бульон без мяса, гранаты, изредка виноград. ВСЕ...
Зарекаться не толстеть уже не буду, прошла через эйфорию от успехов и депрессию от неудач. Поэтому просто пишу скупые факты того, что имею на настоящий момент.