Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Добрый день! Хочу поделиться своими результатами за первый месяц после Слив. Месяц у меня выдался не простой, мучает изжога, после Омеза становится еще хуже.. Ну это еще пол беды, есть Гастал для экстренно но спасения, меня волнует больше другая проблемка... я почти не ем, за весь день могу съесть гр 200 бульона куриного и 1/3 яйца протертого и добавленного в бульон. У меня даже очень жидкое пюре встаем колом в пищеводе и не проходит, а если проходит то очень больно в грудной клетке, то есть там где из пищевода еда попадает в желудок. Мне больно глотать даже очень жидкий кефир . Что говорить, конечно на фоне такого питания у меня сил вообще нет еле ползаю... Часто бывает демпинг сразу после приема пищи, лежу около часа с тазиком наготове, потом клонит в сон.
Не могу понять с чем это связано, девочки с кем я вместе лежала уже во всю едят пюрешки и тертые котлетки ))) почему больно проходит даже бульончик с яйцом?! Может отек какой или воспаление...
Отвес конечно с таким питанием не плохой -15 кг)
Не переживайте, у меня было также, думала стеноз желудка,вода еле проходила и было больно. Сейчас по прошествии почти 4 мес.все более-менее нормально, хотя твердая пища немного проблематична.