Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
они же точно знают какие осложнения может дать скручивание желудка в трубочку и что ожидать и когда.
Точно - Вам никто сказать не сможет, к сожалению. И про выбор именно этого вида ОП я бы еще сто раз подумала, по-моему, даже здесь на форуме результаты позволяют сделать выводы (и не надо 30 лет ждать) есть и хорошие результаты - Ваш и еще. но и реконструкций много. Может попробовать дальше удержать вес хотя бы на этом уровне лет до 18, а потом пусть сама решает. какую именно ОП ей выбрать, да и может еще что придумают толкового к тому времени. А то будет. как вот моя дочь мне сейчас говорит: "Мне-то г... подсунула (это она про бандаж) , а себе -то Слив сделала!". Но она сейчас тоже готовится к реконструкции на осень. Хотя на тот момент мне казалось, что для дочки я выбираю самый нетравматичный и вообще оптимальный вид ОП - ошиблась.