Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
ндя...только после 3-ей регулировочки я почувствовал что такое бандаж...всего на бандаже похудел на 30 кг, общее снижение веса больше 110 кг...обалдеть...кто бы сказал что такое возможно - не поверил бы...начинаю покупать одежду в обычных магазинах, по привычке спрашивая "есть что большое на меня?" продавцы в недоумении отвечают "у вас обычный размер, таких много", я начинаю ковыряться, это не нравится, то не нравится...непривычно...обычно что налазит, то и покупал...стал замечать что противоположный пол начал задерживать на мне взгляд...тоже довольно таки непривычно...в общем пока от лечения одни плюсы...а, нет, есть таки минус...жена начинает ворчать, не хочу говорит тощего мужа, пора заканчивать похудение, а у самой вес 49 кг...мне осталось похудеть на 15 кг...справлюсь???
P.S. пошел укорачивать ремень, не помню уже в который по счету раз, штаны опять спадают...