Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Member Аватар для kurash05
    Записей в дневнике
    4

Извините, что встреваю, но я лицо ооочень заинтересованное у меня ОП 8-го (если тоже не откажут за пару дней), как то напугало отношение хирурга. А где же звоните в любое время? Блин не хорошо как то... Со скорой поосторожней, у меня подруга работает в Регионалке, так она сказала не дай бог туда попасть! Работают одни резиденты (даже не интерны) тупые, но гордые((.

Junior Member

Нет, скорая в любое время суток, не дожидаясь, пока врач будет не на операции или дома спать ночью. Так что тут все ок, выписку надо на всякий случай под рукой держать первые пол-годика, если что вдруг, чтобы смогли сразу к компетентным специалистам привезти, а не к резиденту-аппендицитовскрывателю.
    И скорую я буду только в ИТК вызывать, если что, потому что у них есть хирурги, которые знают, что делать примерно с желудком, который "не такой"

в ITK отношение очень хорошое, я даже отпрашивался домой уже, продержали 6 дней (ну может подумали, что криво сшили чего, боялись отпускать)

Junior Member Аватар для Maritja
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от kurash05 Посмотреть сообщение
    Извините, что встреваю, но я лицо ооочень заинтересованное у меня ОП 8-го (если тоже не откажут за пару дней), как то напугало отношение хирурга. А где же звоните в любое время? Блин не хорошо как то... Со скорой поосторожней, у меня подруга работает в Регионалке, так она сказала не дай бог туда попасть! Работают одни резиденты (даже не интерны) тупые, но гордые((.
    ну о чем вы говорите....вот слов нет....не знаю,кто у вас врач,,,,у меня Ильмар Каур!есть визитка,все координаты,личный номер,е-майл!!!!я первое время по-любому вопросу общалась!в региональной,к стати

Junior Member Аватар для Maritja
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от kurash05 Посмотреть сообщение
    меньше слушайте!у меня сестра там работает!это,к тому инфо другое!но,на своем опыте!!

Member Аватар для kurash05
    Записей в дневнике
    4

меньше слушайте!у меня сестра там работает!это,к тому инфо другое!но,на своем опыте!!
    Речь шла не о хиругах, я знаю, что там хирурги хорошие, как и все врачи. Я сама пациентка Регионалки и всем довольна. Пошла на прием по вопросу бариатрии в центральную, только потому, что хотела оп у конкретного врача (кстати он был раньше зав. хирургии в Регионалке). Речь шла о скорой. Здесь извинте, я мнения не поменяю. Слишком много нехороших фактов, а после смерти молодого человека от инфаркта, так все вообще в шоке.
    есть визитка,все координаты,личный номер,е-майл!!!!я первое время по-любому вопросу общалась!в региональной,к стати
    Что касается этого, то я еще не оперировалась, так что посмотрим как будет....

Ваши права