Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 98 из 125 ПерваяПервая ... 488896979899100108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1244
    Senior Member Аватар для rodinka
    Записей в дневнике
    25

Цитата Сообщение от marina_jordan Посмотреть сообщение
    А как ваше окружение, родственники реагируют на твоё похудение?
    Марин, в шоке все. А "подруг" сколько отсеялось.. Я даже не ожидала от большинства.

Senior Member Аватар для marina_jordan
    Записей в дневнике
    17

Подробнее расскажи, интересно...

Записей в дневнике
    17

Меня все задолбали своими комментами, что вот мужа молодого на 10 лет моложе нашла и желудок себе отчекрижила(это те, кто знал про операцию), а то что мы вообще-то до этого 5 лет уже прожили, как-то забыли. Ребенок сказал что мама теперь секси выглядит(подруга сказала что ради таких слов сына можно и похудеть), на фб фотки у него со мной, там друзья комменты поставили типа это кто такая, мама твоя???Те кто не знает про операцию, то спрашивают что за диета, но у меня нет такой разницы как у тебя, думаю что тебя вообще замучили вопросами.Мужья подруг говорят мне чтобы их жен на фитнес с собой брала, те кто думает что вот начала в спортзал ходить и похудела. Муж сначала очень переживал и ревновал с одной стороны, с другой стороны видимо ему нравилось как новые вещи на мне сидят, поэтому почти каждые выходние давал мне денег-иди купи себе что-нибудь красивое, потом сходим куда-нибудь.А сейчас почти через 2.5 года как-то всё устаканилось, как будто так и было всегда, как будто никогда я и не была толстой, только иногда кто-то фотку старую найдет и говорят, да, какая ты оказывается была толстая, а тогда вроде и на замечали.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Мой тоже нашел утром фото, где я в 140 кг была. Говорит сама то веришь? Ответила, что с моим аппетитом, есть шансы опять такой быть.

Записей в дневнике
    17

Нет, Кирюшка, даже и не думай об этом. Дом достроишь, будешь собой заниматься.

Записей в дневнике
    17

со мной вместе в зал англичанка одна ходит, так похудела, похорошела, спросила её чего это с ней такое. Говорит что филиал её фирмы закрыли на Кипре и она решила новую работу не искать, она уже в возрасте, ей 2 года до пенсии, теперь дома, есть время правильную еду готовить, много двигается, на тренировки стала чаше ходить, дома не сидит(как в офисе до этого), вообщем счастлива, по магазинам ходит, шоппинг, говорит что муж не очень доволен, но это его проблеммы.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от marina_jordan Посмотреть сообщение
    со мной вместе в зал англичанка одна ходит...
    Говорит что филиал её фирмы закрыли на Кипре и она решила новую работу не искать.
    Вот чтоб завтра и на меня такое счастье свалилось)))))))

Записей в дневнике
    17

сама говорила что вот дом достроишь и будешь на веранде какаву с чаем с мамой попивать(про работу там не было ничего)

Senior Member Аватар для rodinka
    Записей в дневнике
    25

Ой, девочки, да самое смешное, что "отвалились" те "подруги", которые только и любили что поныть и рассказать как им плохо живется (денег нет, дети по лавкам, муж козел и т.п.) Видимо не выдержали серий моих новых фото в соцсетях.. Привыкли же к толстой тетке, с радостью слушающей нытье. А теперь я ж злая, нытье не слушаю, а когда мне рассказывают про грязных детей говорю чтоб отмыли ребенка Утрирую, конечно, но мысль ясна.
    Одна мне просто прямо заявила: У тебя все так хорошо, что аж противно. Кости мне перемыли все и насквозь. Столько яда за моей спиной льется, что даже представить страшно. Есть и те кто в комплиментах просто рассыпается, а я потом подыхаю в прямом и в переносном смысле слова. Купила свечу алтарную, жгу каждый день понемногу и спокойней становится.
    Муж ревновал меня всегда, и ревновал дико, параноидально, ревновал и весе 115 кг, можете представить что сейчас с ним происходит. Но, я ВИЖУ что он мной гордится! Сам себе завидует, и это не может не радовать.

На пути к мечте))) Аватар для Lilia86
    Записей в дневнике
    9

Thumbs up

Когда люди уходят — отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

Ваши права