Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Добрый день!
Прошло больше трех лет с моей операции. Сброс веса 94 кг. Сейчас колеблется 76-78 кг, меня устраивает. Параметры 94-75-112. Хожу на каблуках, ношу обтягивающие платья. На работе повысили. Недавно вернулась с тренинга в Италии, были в Болонье, Флоренции и Венеции. Все здорово! Наконец-то перестали спрашивать, как мне удалось поудеть. Похоже, старожилы уже привыкли, а новички только такой меня и видели. Вложение 1432Вложение 1433
Бандаж ведет себя по-разному. Я с ним научилась жить, хотя, забыть о себе он не дает. Тоже периодически мучают мысли, как он себя будет вести в будущем, и не лучше ли сделать другую операцию сейчас, пока относительно молодая...Последний раз регулировалась больше года назад. Система заполнена на две трети. Ощущения относительно комфортны. Но как все же здорово, что не можешь съесть все то, что могла бы