Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 76 из 178 ПерваяПервая ... 2666747576777886126176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1775
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Кирюшка, но пасаран

Thumbs up

Кирюша,удачи тебе!!!Скоро будем вместе худеть!!!

У меня уже ,видно,начинается процесс принятия пищи.Вот вчера,например,даже маленький кусочек курятины вареной съела.Правда ела полчаса ,т.к. жевала "до посинения".А насчет боязни поднятия веса,так причины нет,по-моему.Я сейчас,съедаю максимум половину,от той диеты,что когда-то худела.А у меня тогда по 7-8 кил в месяц уходило,без всяких фитнессов.

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    У меня страх потому что все методы,которые были опробованы,как самой так и с помощью специалистов всегда приводили к подъему веса.
    Я уже,по-моему писала,что несколько лет назад худела самостоятельно,и за 5 месяцев сбросила 43 кг.Но мне надо было не расслабляться,а я опять рот открыла,и за несколько лет все вернулось.Но больше не стало,хотя бы.

Записей в дневнике
    2

У меня вес, когда я худела сама, уходил гораздо быстрее. Первый мой самостоятельный сброс веса был таким, я за 8 месяцев скинула 70 кг. Вот только известно, что это так быстро уходит за счет жидкости и быстро еще мышцы горят. Жир топится медленно и чинно. Чтобы ушел 1 кг жира, надо недобрать 7000 ккал, в общем, в переводе на человеческий язык, в норме, чтобы топился именно жир, надо худеть порядка 2 кг.
    Сейчас вес идет медленно, но зато очень качественно, меня это радует гораздо больше.

Записей в дневнике
    2

Ну вот видишь, всему есть самые обычные причины и объяснения

Записей в дневнике
    2

А я вот сегодня как раз в метательном настроении, у меня начало пмс. Ух, даже страшно представить, что будет в эту неделю, прямо хоть рот зашивай Надеюсь только на здравый смысл

Записей в дневнике
    2

Моя твоя отлично понимайт Я так мерзну последнюю неделю, вес не особо и двигается, а вот жирок явно топится. На меня даже смотреть холодно, меня муж сегодня вывел на балкон, погреешься, говорит

БПШ 15.02.2007, min-59 kg Аватар для Надежда

ОООООООО, а я то как мерзну, просто не передать, мне на людей в одеждах с коротким рукавом смотреть холодно. Вот сейчас надо на улицу идти, а я не знаю как одеться, мне же вечно хооооооооолодно.

Записей в дневнике
    2

Прекрасно представляю Мерзну до зубовного скрежета и вечных мурашек

Ваши права