Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Мой рацион на сегодня. Завтрак: большая чашка кофе без сахара с 2 процентным молоком,6 крекеров с льняными семячками, перекус- один банан, обед-гречкв100 гр. плюс одно соцветие брокколи и одно соцветие цв. капусты.
завтрак:
1 таблетка от давления,1таблетка кальция,2 таблетки от менопаузы.
Через 30-40 минут чашка капучино/150 мл/ с двумя таблетками сахарозаменителя,иногда с ложкой сахара.
обед:
1 таблетка витаминов,1 печенье из злаков, позже капучино/всегда без кофеина/
ужин:
1 таблетка кальция,2 таблетки от менопаузы,кусочек тостерного хлеба с ладонь на нем немного масла и тонкий кусочек сыра или красная икра .
Пол стакана турецких семечек/русские не могу есть,от них плохо-сильно жирные/.
Не человек а какой-то БИОРОБОТ.
Но как ни странно при таком рационе питания чувствую себя превосходно,анализы в норме/сдаю раз в пол года обязательно/энергична, симпатична,больше 35 не дают/мне 50/.
ЖШ моему 5 лет,на нем бандаж 4 года.Вес 62-66,в день пью от 1,5 до 2.5 литров воды.
Это шутка? А где еда? Овощи, витамины, белок, мясо, углеводы наконец.
Меня вчера пробило на рыбу. До чесотки. Не могла заснуть. При том что дома ее как правило нет, я не умею ее готовить. По дороге на работу купила 3 готовых стейка соломона- запеченый. По приезде на работу съела половину. Через 3 часа вторую половину. В три часа по приходу домой еще половину. В пол шестого доела второй кусок. Подозреваю что оставшийся кусок доем еще за два присеста. интересно не помру ли?
Последний раз редактировалось Тали; 12.04.2013 в 17:31.
Меня вчера пробило на рыбу. До чесотки. Не могла заснуть. При том что дома ее как правило нет, я не умею ее готовить. По дороге на работу купила 3 готовых стейка соломона- запеченый. По приезде на работу съела половину. Через 3 часа вторую половину. В три часа по приходу домой еще половину. В пол шестого доела второй кусок. Подозреваю что оставшийся кусок доем еще за два присеста. интересно не помру ли?
Предвижу твой следующий пост в дневнике - "как перестать худеть "...
Никогдаш, ну а как их набирать то? Ем полноценно, супы, салаты, мясное, соки. Ем досыта, чувства голода нет вообще. 4 раза в день кушаю.
Пробовала есть с хлебом - тут же БД, не дожидаясь. Стараюсь кушать все с соусами (тот же майонез).
Никогдаш, ну а как их набирать то? Ем полноценно, супы, салаты, мясное, соки. Ем досыта, чувства голода нет вообще. 4 раза в день кушаю.
Пробовала есть с хлебом - тут же БД, не дожидаясь. Стараюсь кушать все с соусами (тот же майонез).
Из того рациона, что ты публикуешь, мне не видно, что ты стараешься набираться калории Ну и про Гейнеры ты не ответила.
Мое личное ощущение, что реальной цели удерживать вес у тебя не поставлено. Просто разговоры об этом есть, но действий нет.
Я просто знаю пару историй людей, с реальной проблемой худения, у одного человека вообще ужас что, после страшной автомобильной аварии он может питаться ТОЛЬКО жидкими калориями и одновременно с этим у него его профессия связана с высокими физическими нагрузками и постоянной работой "в полях"...Т.е. рядом не всегда есть блендер и даже электричество...но он справляется, потому что цель действительно такая стоит...
1600 ежедневных калорий у тебя должны быть как минимум, чтобы дальше не худеть.
Можешь конечно посчитать это моей личной жабой, я не против!, но мне кажется, что тебе нравится писать "перехудела" и "как перестать худеть" )))
проанализируй свой рацион ) вон там хде маонез ? ) там сметана ))
замени курицу на свинину
салат на оливье
заточи в ночи маффин . или шоколадку .
попей кока колу стаканчик в день .
тебе надо перейти барьер в 1500 калорий что бы не худеть .
Ага, банальная одна плитка шоколадки в день или 1 КУСОК торта - это ПЛЮС 500 калорий, добавить сюда 1 высококалорийный углеводный напиток (гейнер,одну порцию) и ВУАЛЯ - норма набрана даже мизерными порциями. А если действительно пить в течение дня соки и сладкие чаи - так можно и набрать недостающий вес. Но это все при условии, если цель такая стоит.
Из того рациона, что ты публикуешь, мне не видно, что ты стараешься набираться калории Ну и про Гейнеры ты не ответила.
Гейнеры мой организм не принимает (БД). Равно как и мучное и сладкие чаи.
Это же рацион одного дня, в который мне совсем не хотелось ничего больше. Сегодня у меня ДР и вечером банкет, я обязательно буду кушать и торт, и мороженое. Позавчера грамм 200 шоколадных конфет скушала, так что все в порядке, поверь, я стараюсь держать вес.