Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 170

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для tatia
    Записей в дневнике
    40

Цитата Сообщение от sherry Посмотреть сообщение
    Я делала операцию у себя в Одессе. У меня заканчивается пятый месяц-сброс 10кг.ну оооччччееень медленно...Поэтому и думаю, что говорили правильно-слив широковат?!?!может сразу на ушивку пойти?!?
    Не волнуйся). Вот возьми голые цифры. Начальный вес 97кг(почти). Допустим желаемый вес - 70кг( ИМТ 23)Ты за почти 5 месяцев похудела на 40% от своего лишнего веса. У тебя же вес совсем небольшой.
    Я сейчас подсчитала специально для сравнения, на 5 -ом месяце я похудела на 35 кг, и если б я например смогла бы дойти так же до ИМТ 23( а это в принципе не моя цель, я буду считать за счастье выйти хотя бы из ИМТ 30), то мои сброшенные 35 кг были бы 46% от желаемого сброса.
    Так что разница не такая уж большая.

Senior Member Аватар для sherry
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от tatia Посмотреть сообщение
    Не волнуйся). Вот возьми голые цифры. Начальный вес 97кг(почти). Допустим желаемый вес - 70кг( ИМТ 23)Ты за почти 5 месяцев похудела на 40% от своего лишнего веса. У тебя же вес совсем небольшой.
    Я сейчас подсчитала специально для сравнения, на 5 -ом месяце я похудела на 35 кг, и если б я например смогла бы дойти так же до ИМТ 23( а это в принципе не моя цель, я буду считать за счастье выйти хотя бы из ИМТ 30), то мои сброшенные 35 кг были бы 46% от желаемого сброса.
    Так что разница не такая уж большая.
    Спасибо тебе большое!!! Я вправду устала от этой гонки за не сброшенными кг-шками!!!спасибо еще раз, что так точно меня посчитала!!!!то есть еще не растраиваться?вес в 70 конечно " голубая " мечта.....

Senior Member Аватар для tatia
    Записей в дневнике
    40

Цитата Сообщение от sherry Посмотреть сообщение
    Спасибо тебе большое!!! Я вправду устала от этой гонки за не сброшенными кг-шками!!!спасибо еще раз, что так точно меня посчитала!!!!то есть еще не растраиваться?вес в 70 конечно " голубая " мечта.....
    Всё будет замечательно)

Senior Member Аватар для sherry
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от tatia Посмотреть сообщение
    Всё будет замечательно)
    Спасибочки большое!если я правильно понимаю,то об ушивке говорить еще рано.тогда через какое время после операции можно понять ,что не дохудел и процесс уже вниз идти не будет?

Senior Member Аватар для Elena73
    Записей в дневнике
    7

Вот и я.За 5 месяцев сбросила 45% своего лишнего веса.
    Уж не знаю-много это или мало.

Ваши права