Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 22 из 47 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 469
    Senior Member Аватар для soia

По умолчанию биоробот

завтрак:
    1 таблетка от давления,1таблетка кальция,2 таблетки от менопаузы.
    Через 30-40 минут чашка капучино/150 мл/ с двумя таблетками сахарозаменителя,иногда с ложкой сахара.
    обед:
    1 таблетка витаминов,1 печенье из злаков, позже капучино/всегда без кофеина/
    ужин:
    1 таблетка кальция,2 таблетки от менопаузы,кусочек тостерного хлеба с ладонь на нем немного масла и тонкий кусочек сыра или красная икра .
    Пол стакана турецких семечек/русские не могу есть,от них плохо-сильно жирные/.
    Не человек а какой-то БИОРОБОТ.
    Но как ни странно при таком рационе питания чувствую себя превосходно,анализы в норме/сдаю раз в пол года обязательно/энергична, симпатична,больше 35 не дают/мне 50/.
    ЖШ моему 5 лет,на нем бандаж 4 года.Вес 62-66,в день пью от 1,5 до 2.5 литров воды.

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

А еда где ?

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

У меня тотже вопрос возник. А как-же белок, и все остальное?

печенька и семки ))

я с вас валяюсь .

а белок и еда где ?

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от andrianno Посмотреть сообщение
    Ох!!!! Яна - Яна
    Я пришла к выводу, что микро порции мне не подходят. Мне надо один раз основательно, как в старые времена забить желудок и кишки, а потом я свободна целый день от еды. Иначе кусочничаю целыми днями. Кстати при этом у меня нормальный стул. Ни крепит, ни слабит. И моему желудку наплевать на жирность и калорийность, это уже в мозгах отдельно наблюдается и пытается отследиться.

Senior Member Аватар для soia

По умолчанию биоробот

И я не знаю ответ и мой домашний доктор мямлит что-то невразумительное.Белковые коктейли пила последний раз года 2 назад. А глазунью из одного яйца я ем минут 20-30.

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от soia Посмотреть сообщение
    И я не знаю ответ и мой домашний доктор мямлит что-то невразумительное.Белковые коктейли пила последний раз года 2 назад. А глазунью из одного яйца я ем минут 20-30.
    Интересно, на чем живешь? Тут неделю чего-то не попей головокружение и нестояние.

Цитата Сообщение от rodinka Посмотреть сообщение
    Ну ты молодчина!
    Ага)))))) Вечером отварила себе цветную капусту и брокколи и давилась))))) пока не почувствовала этот ужин где- то на уровне гланд))))

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    А я из 5 штук свободно. через 2 часа шлифанула на работе люля кебаб из молодого барашка, грамм 150-200, вот точка поняла, наелась.
    Кирюшик, ты- чудо)))))

Цитата Сообщение от soia Посмотреть сообщение
    завтрак:
    1 таблетка от давления,1таблетка кальция,2 таблетки от менопаузы.
    Через 30-40 минут чашка капучино/150 мл/ с двумя таблетками сахарозаменителя,иногда с ложкой сахара.
    обед:
    1 таблетка витаминов,1 печенье из злаков, позже капучино/всегда без кофеина/
    ужин:
    1 таблетка кальция,2 таблетки от менопаузы,кусочек тостерного хлеба с ладонь на нем немного масла и тонкий кусочек сыра или красная икра .
    Пол стакана турецких семечек/русские не могу есть,от них плохо-сильно жирные/.
    Не человек а какой-то БИОРОБОТ.
    Но как ни странно при таком рационе питания чувствую себя превосходно,анализы в норме/сдаю раз в пол года обязательно/энергична, симпатична,больше 35 не дают/мне 50/.
    ЖШ моему 5 лет,на нем бандаж 4 года.Вес 62-66,в день пью от 1,5 до 2.5 литров воды.
    Соя)))), ты еще одно наше чудо))))).

Ваши права