Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
картинок нет .. НО .. мы вчера с rorri устроили выход в свет .. думала что ну вроде как порции увеличились ..да и столы ломятся, вроде как привычка , сидим за столом значит надо что то пжевать ..ан нет .. с 9 вечера и до почти 5 утра .
было съедено.
маленький кусочек холодца
выковырено из греческого сыр кусочков 5-6 и чуть чуть огурца.
в ночи заточена куриная голень
и согрешила с пирожком с капустой. и кусочек яблока весом грамм 15 .
собственно и все )) ну и пара глоткой виски . и много воды негазированной .
у меня нет мыслей за столом " что бы еще съесть" ! и я встала на ШПИЛЬКИ!! и я в них бегаю!
Салат: блинчики из яиц, п/к колбаса, соленый огурец, пекинская капуста, зелень, майонез. 80 грамм. Кушать буду за 2 приема, или прием пищи на час растяну (просто даже по объему это все не влезет за 1 раз). Калорийность 250 ккал.
Итого: 200 ккал
-----------------------------------------
Всего на 15:00 - 550 ккал.
6.30 кофе с ложечкой сахара
9.00 кофе с ложечкой сахара.
11.30 банан
13.00 бутерброд размером с пол ладони- хлеб+постная колбаса+ листик салата
16.00 1 маленькая сосиска+ кетчуп+ кусочек хлеба может 20-30 грамм
По дороге домой зашла в супер , купила детям сладкие сырки в шоколаде, откусила половину в машине. Хорошо что сразу отдала доедать детям, иначе сожрала бы целый
Дома- макароны- штук 15 коротких толстых и одно жареное яйцо
Через 2 часа одна котлета говяжья ( небольшая, скорее тефтелька размером с шарик для пинг понга). Еще несколько макаронин.
Только что- пол оладушка с нутеллой.
Бог его знает сколько это калорий. Ругаю себя за последний пол оладушка и повторные макароны. Щас еще поругаю и пойду съем кусочек сыра перед сном - если ничего не съем не засну.
Вот видишь какая ты молодец, считаешь калории а я нет
Я в последнее время перешла на супы-надо же хоть чем-то питаться, а суп полтарелочки влезает спокойно, без мяса,твердое пока не ем- все лезет наружу или стоит колом, извергая,пардон слюни и пену.
Вот видишь какая ты молодец, считаешь калории а я нет
Не, солнце, я на самом деле считаю калории только когда на форуме отчитываюсь о съеденном) И самой интересно, и для всех наглядно.
Сообщение от faina
Я в последнее время перешла на супы-надо же хоть чем-то питаться, а суп полтарелочки влезает спокойно, без мяса,твердое пока не ем- все лезет наружу или стоит колом, извергая,пардон слюни и пену.
Фаина, у меня супы это теперь любимая еда. К БД я точно от них ни разу не бегала, и порцию свою уже знаю наизусть.