Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Иришка, да-да-да, я только за такую помощь и поддержку. Сегодня там же встречалась уже со своими подружками, у меня 2 таких чудесных дня, сижу довольная. И даже еще не сплю, хотя мне положено уже час, как видеть 10-й сон))
Мур-мур-муррррррььььььь !!!!! А я то как свечусь!!!! Лампочка «Ильича» - отдыхает !!!!!
Сообщение от onega
Привет Всем!
Хочу поблагодарить девчат за встречу!
Очень рада была познакомиться и вот надеюсь , что это хорошее начало для всего нашего огромного форума! Дело нужное....живое общение куда более интереснее!Ещё раз отдельное спасибо ,Девченки!
Для меня лично это незабываемый и очень приятный день!
Помещаю фото на день ...не спрашивая разрешения!
Надеюсь никого не обижу этим!
Спасибо За Ландышы!
Онега, дорогая, вот ты и вернулась!!!!!
Мы так же безумно рады были с тобой встретиться!!! Все было просто чудесно! Жалко, что времени было не так много! Так что обязательно и не раз надо будет повторить!!!
Но вот на фотках я просто тихий ужас! Что ж ты не предупредила! Ну да ладно, мне не в первой позориться)))). А ты не пришлешь остальные фоточки из Япоши, может я там ничего вышла?
Ландаши – засушила, как память;-) !?
Пополнение информации- 30 ноября 2008 г.
Со времени нашего Первого Съезда Российской Партии Снижения Веса уже прошло полгода. На момент наших встреч, мы еще сами не знали, как это будет дальше, будут ли наши встречи иметь продолжение. Но сейчас, мы понимаем, что наши встречи помогают новеньким, определиться с выбором операции, задать вопросы и получить ответы из "прямых уст", от тех, кто все это уже прошел.
Фотографии с наших встреч, теперь размещаются открыто, мы не боимся показать свои лица! И подумав, решено все же оставить в открытом доступе фотографии с нашего Первого Съезда Российской Партии Снижения Веса, который прошел 2 июня 2008 г.- присутствовали: Onega, Praskusha, zavetnaya, Galinka