Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 25 из 45 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 449
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Думала-думала, где похвастаться, решила доползти до своей темы
    сегодня гуляли полдня с дочкой по торговому центру Охотный ряд. Я раньше несправедливо считала, что там запредельные цены, ан нет. Такой же набор бутиков. Поехали мы туда с дочкой за тем, что мне надо было прибарахлить мужа. Это я таким образом решила его поздравить с нашим 20-летним свадебным юбилеем.
    Столько скидок, и даже с моим размером можно кое-что уже купить в человеческих магазинах. раньше, естественно, одевалась исключительно там где "в ком за 100 - парашютного вида"
    Если вещь стрейч, то смогла даже купить себе L. Понимаю, что я еще не этого размера, но было очень приятно купить себе джемпер практически белого цвета (все одобрено дочкой, она в роли цензора очень хороша), голубенькую футболку, и прозрачную красивую кофточку... что-то похожее на тунику, но не такая длинная. Цены мне показались смешными, а если еще и сравнивать с магазинами для полных, то практически бесплатно. Теrranov купила джемпер и типа туники - все обошлось в 890 рублей. В Sasch купила футболку за 390 рублей. Счастлива и довольна. А какое будет счастье, когда размер будет не больше L и одежду можно будет уже спокойно покупать по принципу понравилось, а не ту, который есть твой размер.

Поздравляю с обновками Праскуша.Я себе давала слово,что пока не похудею,покупать ничего не буду.Но..... слаба я оказалась Давно красивые вещи не покупала,а только то,что налазит, то одно,то другое и зряяя!!!! Недели 2 назад купила стильные брюки 3/4.Плотненько так сидели,классно.Вчера одела -болтаются некрасиво,в поясе стали свливаться.Самое интересное вес эти 2 недели практически стоит на месте.Перешивать не знаю на сколько,а вдруг опять объемы уйдут.Лучше бы подождала

Smile

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Думала-думала, где похвастаться, решила доползти до своей темы
    сегодня гуляли полдня с дочкой по торговому центру Охотный ряд. Я раньше несправедливо считала, что там запредельные цены, ан нет. Такой же набор бутиков. Поехали мы туда с дочкой за тем, что мне надо было прибарахлить мужа. Это я таким образом решила его поздравить с нашим 20-летним свадебным юбилеем.
    Столько скидок, и даже с моим размером можно кое-что уже купить в человеческих магазинах. раньше, естественно, одевалась исключительно там где "в ком за 100 - парашютного вида"
    Если вещь стрейч, то смогла даже купить себе L. Понимаю, что я еще не этого размера, но было очень приятно купить себе джемпер практически белого цвета (все одобрено дочкой, она в роли цензора очень хороша), голубенькую футболку, и прозрачную красивую кофточку... что-то похожее на тунику, но не такая длинная. Цены мне показались смешными, а если еще и сравнивать с магазинами для полных, то практически бесплатно. Теrranov купила джемпер и типа туники - все обошлось в 890 рублей. В Sasch купила футболку за 390 рублей. Счастлива и довольна. А какое будет счастье, когда размер будет не больше L и одежду можно будет уже спокойно покупать по принципу понравилось, а не ту, который есть твой размер.
    Праскушенька, поздравляю!!
    Ну овт видишь, я же говорила! Мы с тобой еще в Европейский сходим и усе, считай, что временнный гардеробчик есть !

Записей в дневнике
    2

Спасибо, Белочка Я так же зареклась, но носить нечего, у нас погода совсем не летняя, да и объемы уходят быстрее, но я же хЫтрая, купила пресловутый размер L, который даже после моего уменьшения все рано будет нормально сидеть.В этом плане удобны стрейчевые вещи

Иришка, да, я именно по твоей наводке и пошла, думаю, дай я примерю, подошло.
    В Европейский, думаю, мы с тобой на большую смену моего гардероба ближе к осени поедем, сейчас постараюсь все-таки продержаться в этом наборе вещей, дабы не транжирить особо деньги. Но зачем надо будет обязательно съездить, так вот поискать какое-то платье Даже пока не знаю, что буду искать, если честно. Этот променад надо будет делать ближе к началу августа. Нас с мужем пригласили на свадьбу, вот куда у меня нет совсем приличной одежки. А пока что рано покупать, еще 1.5 месяца есть в запасе, вдруг еще размер уйдет за это время, не хотелось бы в некрасиво сидящем платье быть.

Записей в дневнике
    2

Наконец-то вес сделал над собой усилие и упал меньше 90 кг отметки Счастливо безмерно. Вчера так в боулинге наскакалась, ручки-ножки трясутся до сих пор
    И еще одно ура, сверху перешла рубеж на пути к 50 размеру одежды, попа приближается к 52, благодаря утягивающим штанишкам верх и низ практически сравнялись, да и уменьшилась я необыкновенно, чему очень рада

Праскуша,прими поздравления! Как я тебя понимаю,когда каждый день прыгаешь на весы в надежде,что еще кг упал,а там....И когда наконец-то он действительно упал,радости нет предела.Я как сумасшедшая ношусь с весами.У меня в разных комнатах по разному показывает вес.Разница между электронными и обыкновенными в 500 кг.На обыкновенных я уже 87.5.Мне этот результат более симпатичен

Записей в дневнике
    2

Девочки, спасибо Муж меня как не фотографирует, именно на мне у него полный недружец с фотиком выходит. Почему и не знаю. Снимает и с колена и чуть снизу, результат мерзкий по-любасу. Если с колена или чуть снизу, то выходит, что у меня какой-то живот колесом, монстр отдыхает. В общем, это вечная проблема.

Насть, неужели видно, что в объемах уменьшилась? Сейчас уже не такие быстрые результаты, но все равно оч приятно

у меня просто нет слов!!!!!!!!!!Праскушенька,ты не просто расоткак,а суперкрасотка.Умница!!!!!

Smile ДеФочка- дюймоФочка

Глубоко уважаемая Просковья Николаевна !!!!

У меня нет слов !!! И эта красотка себя прячет в брюках!!! Какой ужас!!! Все, решено, даже не вздумай в следующий раз на встречу со мной придти в чем-то ином, акромя платишков и юбочек ! Туфельки, так и быть, разрешаю заменить на балетки, а остальное отставить, и оставить все, как есть!!!

Срочно находи время, и давай пойдем искать тебе платишко на свадьбу, пока все самое лучшее не разобрали!!!!

Мурь-мурь-мурььььь ...

Записей в дневнике
    2

Нет, здесь даже нет смайликов, чтобы озвучить мой восторг от всех комплиментов Спасибо
    Ириш, ну вот смотри, я куплю сейчас, а оно возьми, да и начни болтаться через месяц? Хотя, думаю, я уже горячусь, теперь за месяц не должно уже так быстро даже в объемах уходить. Постараюсь в следующую субботу, готовься

Ваши права