Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
сегодня 8 месяцев со дня моей операции БПШ )
вот результаты:
начальные параметры: рост 169, вес 137 (у Юрия Ивановича в кабинете когда взвесились было 134, но уезжала я на операцию в 137)
Сброс веса помесячно:
1 мес - 13кг
2 мес - 4кг
3 мес - 5кг
4 мес - 5кг
5 мес - 5кг
6 мес - 0кг
7 мес - 0кг
8 мес - 2кг
Итого потеряно 34кг. Вес продолжает снижаться, но более медленно. Уходит вес рывками, когда вес стоит, то сильно уходят объемы. Я во время плато приходила на работу и мне девочки говорили, что я еще похудела, штанишки висят опять и т.п. А на весах была одна и та же цифра. Я одно время как-то расстроилась и испугалась, что на этом все и сразу написала Юрию Ивановичу, сюда в дневник и нескольким девушкам с просьбой посоветовать. А потом я как-то успокоилась. Процесс идет все равно, я чувствую это по себе, появляется какая-то легкость в теле, которая была очень давно в подростковом возрасте. Я поняла, что нужно менять старые привычки, менять самой, просто так они не изменятся! В спортзал нужно ходить, больше двигаться! С работы я сейчас хожу только пешком.
Анализы все в норме. Постоянно пью все назначенные витамины, железо и кальций не пропуская.
Из минусов: с потерей веса стала болеть спина. До операции она тоже болела, но я думала, что если вес снизится, то и боли будут меньше. Оказалось все наоборот. Пока лечусь медикаментозно, но понимаю, что спинку нужно срочно оформить мышечным корсетом, иначе так и будет периодически болеть.
Питание очень комфортное. Ем все, упор на белок. Много не влазит, поэтому стараюсь кушать или без гарнира или делю порцию на 2 раза. Много не накладываю. Если положить много, то могу сесть у компьютера и медленно, но верно кушать целый день. Поэтому кладу в тарелку столько, сколько смогу съесть, а остальное убираю. Эти манипуляции не в целях похудения или ограничения в пище, это для того, чтобы не растягивать желудочек с кишкой. Лучше кушать понемножку, но почаще.
Бывает нападает депрессняк и жор. Пью успокоительные ))) ложусь спать ))) Борюсь как могу с собой. Помогает )))
На этом все. Живу и радуюсь. Верю в себя, свой организм, Юрию Ивановичу и господу Богу. Сейчас я в таком весе и теле, когда видно, что девушка полная, но уже не так как было.
Добавила 1 новую фотку в альбомчик.
Последний раз редактировалось Эльзара; 26.06.2013 в 13:35.