Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я ходила к диетологу>.Соблюдаю диету да и не трудно ее соблюдать так как аппетита нет особо..Толк мизерный все равно>.И я понимаю<что с весом просто не справлюсь,особенно таким>.Мне кажется что тут причина в усваимости кишечником..И нарушением каких то процессов..Потому что не может быть такого,что ест человечек мало,аппетита вечно нет и толстеет..Я и в туалет<извините ,хожу 1 раз в 4 дня и запоров нет..А вот у меня сын наоборот поправится не может уже который год,а ест тазиками практически>.
Последний раз редактировалось loren; 25.03.2013 в 17:16.
Я думаю,что некоторые склоняются к слив-2 из-за иллюзии того что якобы ничего не отрезается ,все остается при вас и в какой то момент это можно распороть и вернуть назад.Я так же считала что у меня все нарушено и плюс менопауза и я из за этого толстею.НО как показала операция все в размерах порций и частоте приема пищи и если вы действительно кушаете 50-100 гр пять раз в день и не худеете на протяжении как минимум год ,то да, операция не поможет.
Вы слив делали как я поняла>.Расскажите подробно пожалуйста>.Как раньше кушали и как сейчас едите после операции?Какие минусы?Какой то дискомфорт ощущаете?Ничего не беспокоит?Почему именно слив выбрали?И почему невозможно иметь обратимость операции?Ведь говорят же возможно вроде..
Последний раз редактировалось loren; 25.03.2013 в 17:31.
Я ходила к диетологу>.Соблюдаю диету да и не трудно ее соблюдать так как аппетита нет особо..Толк мизерный все равно>.И я понимаю<что с весом просто не справлюсь,особенно таким>.Мне кажется что тут причина в усваимости кишечником..И нарушением каких то процессов..Потому что не может быть такого,что ест человечек мало,аппетита вечно нет и толстеет..Я и в туалет<извините ,хожу 1 раз в 4 дня и запоров нет..А вот у меня сын наоборот поправится не может уже который год,а ест тазиками практически>.
А у меня к вам вопрос). Почему вы так странно пишите? Кавычки ставите всё время, без пропусков, пробелов и почти без разделения на смысловые запятые и точки?
А по поводу нужной операции - так информации тут полно, читайте дневники , если хотите очень сильных подробностей , ну и темы если в общем. Уже всё это обсуждалось много раз.
И если у вас такая ситуация с аппетитом и порциями еды , так может сначала проверите весь желудочно-кишечный тракт перед принятием решения о таком серьёзном шаге как операция?
И слив это необратимая операция. Вы нужно ещё внимательней почитать форум...
А у меня к вам вопрос). Почему вы так странно пишите? Кавычки ставите всё время, без пропусков, пробелов и почти без разделения на смысловые запятые и точки?
А по поводу нужной операции - так информации тут полно, читайте дневники , если хотите очень сильных подробностей , ну и темы если в общем. Уже всё это обсуждалось много раз.
И если у вас такая ситуация с аппетитом и порциями еды , так может сначала проверите весь желудочно-кишечный тракт перед принятием решения о таком серьёзном шаге как операция?
И слив это необратимая операция. Вы нужно ещё внимательней почитать форум...
Пишу так странно потому > что клава барахлит.
Вы знаете я как прихожу к врачам так ответ один-меньше надо жрать>.Года идут,вес ростет>.Начинала я худеть с 75кг,сегодня во мне 110 кг..Мне уже нельзя ждать,гениколог сказала,что худеть надо срочно.Иначе останусь без детородного органа>.Да и болезни все прибавляются и прибавляются с этим весом>.
Последний раз редактировалось loren; 25.03.2013 в 18:14.
Уважаемая Лорен! Ваши записи-чисто пустая болтовня! Извините за откровенность!
И я не ем тазиками, и я была у кучи раааазных"специалистов", и я боролась....и т.д и т.п.........
Прочтите весь форум, дневники и по делу задайте вопрос!!!!
И не делайте волны в тазике!!!!
Уважаемая Лорен! Ваши записи-чисто пустая болтовня! Извините за откровенность!
И я не ем тазиками, и я была у кучи раааазных"специалистов", и я боролась....и т.д и т.п.........
Прочтите весь форум, дневники и по делу задайте вопрос!!!!
И не делайте волны в тазике!!!!
Я вам мешаю или раздражаю "своей болтовней?"А может вам просто в таком случае не читать ,что я пишу?Зачем столько агрессии
Я вам мешаю или раздражаю "своей болтовней?"А может вам просто в таком случае не читать ,что я пишу?Зачем столько агрессии
Абсолютно не мешаешь и не раздражаешь!!! Просто почитай все разделы и если уже тогда будут вопросы -задавай!!!!учись на чужих ошибках , а пока не на своей!!!
Абсолютно не мешаешь и не раздражаешь!!! Просто почитай все разделы и если уже тогда будут вопросы -задавай!!!!учись на чужих ошибках , а пока не на своей!!!
Я читала и много читала,именно поэтому сюда и попала))И еще конечно же почитаю>.Просто я не могу выбрать никак операцию для себя из всех,именно ту которая мне бы ,под мой организм и образ жизни подходила..Думаю эта проблемма у многих>.Остановилась вот на двух пока>.Надеюсь девушка расскажет мне про слив<про свой опыт..Подробно>.А где здесь можно найти дневники,они есть?
У всех операций есть минусы. И надо правильно ставить приоритеты, диабет, болезни суставов от лишнего веса, давление и сердце барахлит - это серьезные предпосылки к операции. Все они направлены на некий дискомфорт в питании, иногда может случится что дискомфорт окажется и сильный. Нет комфортных операций, запомните НЕТ их в природе и нет БЕЗОПАСНЫХ и ОБРАТИМЫХ. Бывает результат от самой проверенной операции очень нерезультативный, а изменить уже и возвратить обратно - ничего нельзя. Если вы пришьете отрезанную руку даже сразу после того, как ее потеряли, нет гарантии, что она будет опять полноценной и рабочей рукой. Но чисто визуально, с некоторыми шрамами она все-таки будет рукой и даже выполнять многие из прежних функций.