Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 216

Пиония, огромное Вам спасибо за позитив. Я все же поставила баллон 2 дня назад,состояние ужасное, все время тошнит, церукал не помогает , слабость замучала, уже руки опускаются, ведь у меня же главная проблема в спине- межпозвоночная грыжа, обеболивающие пить нельзя. Вот и мучаюсь и от спазмов с тошнотой и рвотой, и от ужасных болей с спине. Но надеюсь, что скоро полегчает . А сколько
    дней длятся эти спазмы и рвота?

Цитата Сообщение от Кошка в тапках Посмотреть сообщение
    с десяток отзывов положительных про баллон наберете ?

почитайте отзывы про баллон кто ставит его сейчас .
    Цитата
    Ладно врач, а мотивы мужа, у которого "результаты супер", какие?

У мужа было морбитное ожирение, он при росте 176 см весил 135 кило, к тому же подскочил сахар и давление , а ведь ему всего 50 и он бывший спортсмен. Прошло 3 месяца после ЛС ШЖ и сейчас он весит уже 107 кило .

Цитата Сообщение от Нигяр Посмотреть сообщение
    . А сколько
    дней длятся эти спазмы и рвота?
    у меня все прошло за неделю. А почему с грыжей ничего не решаете?

Цитата Сообщение от Нигяр Посмотреть сообщение
    все время тошнит, церукал не помогает ,
    Я колола Зофран внутримышечно

Smile восхищена вами

Хочу выразить свое восхищение всеми вами! Вы очень мужественные люди. Вы все, при помощи профессиональной команды докторов, добились фантастических результатов снижения веса.
    Я почитала много ваших дневников, сообщений и всего того, что пришлось пройти. Ваш пример вдохновил меня начать заниматься спортом, тщательней следить за своим питанием и не бояться ограничений (протертый суп тоже бывает вкусным)))) ). Удачи вам всем! И спасибо!!!!

Спасибо и Вам, боли и спазмы прошли, с установки баллона прошла неделя, но пока существенного сижения веса нет, хотя ничего почти не ем. А 28 у меня операция - лазерная коррекция межпозвоночного диска. Надеюсь, что все будет ок, а то очень уж домой хочется вернуться поскорее, к детишкам.

По умолчанию все будет хорошо

Уважаемая Нигяр, все будет хорошо. По поводу снижения веса, могу вам порекомендовать мой рацион, если подойдет. Первые 2 месяца я ела как обычно. Только, может быть , порции немного уменьшились. Вес ушел всего навсего около 5 кг. Далее, я поняла что если буду так продолжать, баллон мне не поможет. Начала заниматься спортом по утрам - плаваю и хожу на дорожке в фитнес зале. Питаюсь так - утро яйцо+помидор и кофе. Обед - вареная грудка с огурцом. Вечером - творог+фрукты. Пытаюсь не есть после 6 - пока не получается. Работаю до вечера - домой приползаю около 8-9 и хочется что-нибудь съесть. Не от голода, а как всегда, просто заесть усталость. Вес тут же начал снижаться. На баллоне чувство голода гораздо меньше при соблюдении диеты.Я почитала через что походят люди после операции и поняла, что надо строже брать себя в руки. Удачи вам.

Senior Member Аватар для rodinka
    Записей в дневнике
    25

Почти месяц с последнего сообщения в этой теме. Как вес, девочки?

По умолчанию Стараюсь придерживаться плана

Продолжаю снижать вес. Питаюсь в пределах 1300 ккал+спорт+хорошее настроение. уже ушло 14 кг)))). Готовлюсь к лету. Хочу за лето еще 15 кг убрать

Smile тема не интересная

Цитата Сообщение от rodinka Посмотреть сообщение
    Почти месяц с последнего сообщения в этой теме. Как вес, девочки?
    Я просто перестала писать в теме, тк это никому не интересно. В основном на сайте обсуждаются другие, более серьезные проблемы. Но, все равно, как и обещала, буду заходить иногда))))Особенно после того, как удалят баллон. Я очень признательна форумчанам за общение. Всем удачи!

Ваши права