Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Конечно, в Израиле другое... Малишь, мы же лючше сабаки (с Малыш и Карлсон)))
Присоединяюсь с всему вышесказанному камиллой И еще, очень обаятельная девушка эта самая камилла, там комплексов больше веса Спасибо за комплименты моей прическе, я очень горжусь своей головой и цветом волос, природа хотя бы чем-то не обделила
Девочки все милые и очень симпатичные и в общении, и просто на внешность. Я так душевно провела вчерашний день, приехав домой улыбалась весь вечер))
Тарелки и впрямь эдакого монстрового размерчика. Я сидела, облизываясь на шикарную Норвежскую семгу. Сегодня с подружками собираюсь встречаться в этом же кафе, у нас там "место встречи изменить нельзя" получается. Скорее всего решусь слопать эту самую семгу.
Я, впрочем, как и везде теперь в ресторанах, заказала себе Цезарь с курицей, салат ооочень влажный и его можно съесть, единственное, что я всегда оставляю на краешке тарелки, так это гренки. Застревают Порцию ролов Калифорния, очень я люблю суши. Зеленый жасминовый чай и коньяк, я, правда, чего-то тормознула и вместо нужных 50 грамм заказала 100, естественно, что полбокала я так и оставила не допив. Тарелки большие, порции огромные, но мы сидели часа 4, поэтому медленно, но верно вся еда влезла.
Фото, думаю, появятся попозже, когда разберутся девочки, что выставлять, что не выставлять, куда выложить и вообще смогут добраться до компа))
Белочка, приезжай))
Осталось еще как-нибудь докторов вытащить, но чего-то я подозреваю, что они не придут)))