Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 2344

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    СЛИВ 26.04.2013 Аватар для ИринаИрина

Сделала ФГС, в заключении написано: Недостаточность розетки кардии. Хронический диффузный гастрит средней степени активности на фоне дуодено-гастрального рефлюкса. При таком анализе можно делать операцию Слив? И можно ли что-то сделать с этой недостаточностью розетки хирургическим путем?

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от ИринаИрина Посмотреть сообщение
    Сделала ФГС, в заключении написано: Недостаточность розетки кардии. Хронический диффузный гастрит средней степени активности на фоне дуодено-гастрального рефлюкса. При таком анализе можно делать операцию Слив? И можно ли что-то сделать с этой недостаточностью розетки хирургическим путем?
    Недостаточность кардии - это как раз плохо работающий клапан между пищеводом и желудком. В ходе операции Sleeve, мы создаем такой клапан. Таким образом, если изжога сейчас есть, то она может пройти.
    Что касается "дуоденогастрального рафлюкса, то это вообще никакого клинического значения не имеет.

Senior Member Аватар для marina_jordan
    Записей в дневнике
    17

Уважемые доктора, в дневниках прочитала что при Слив-2 в Казахстане 35 мм диаметр трубки ,Мексике 25 мм, а в Москве сколько (меня ,конечно,для себя интересует сколько вы 2 года назад делали)?

Senior Member Аватар для sherry
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от marina_jordan Посмотреть сообщение
    Уважемые доктора, в дневниках прочитала что при Слив-2 в Казахстане 35 мм диаметр трубки ,Мексике 25 мм, а в Москве сколько (меня ,конечно,для себя интересует сколько вы 2 года назад делали)?
    И мне интересно...спрошу и я у своего- а на Украине сколько..? Если это от страны зависит

У меня ЛБЖ. Записалась к Вам на операцию на 9 июля 2013 года. Вес сейчас 90 кг, рост 167 .

Как отразится операция на поджелудочной (после бандажа стала болеть) ?

Как может протекать сброс веса? При обычном для всех сбросе веса после шунтирования примерно на 50 кг. за год ...я буду весить 30 кг ? Мне грозит дистрофия ? Набирать вес ????

Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от natabaranova1968 Посмотреть сообщение
    У меня ЛБЖ. Записалась к Вам на операцию на 9 июля 2013 года. Вес сейчас 90 кг, рост 167 .

Как отразится операция на поджелудочной (после бандажа стала болеть) ?

Как может протекать сброс веса? При обычном для всех сбросе веса после шунтирования примерно на 50 кг. за год ...я буду весить 30 кг ? Мне грозит дистрофия ? Набирать вес ????
    Насколько я понял, вы записались на реконструктивную операцию.
    1) Болезни поджелудочной железы никак не могут быть связаны с наличием или отсутствием бандажа. С другой стороны, если имеется серьезное поражение поджелудочной железы (подтвержденное лабораторными анализами и данными инструментальных исследований), любое вмешательство моет спровацировать развитие острого панкреатита.
    2) Обратите внимание, что при реконструкции бандажа в желудочное шунтирование вес вообще может не снизиться, а только стабилизируется и не будет расти. Дистрофия не грозит.

Senior Member Аватар для Касанка
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
    Обратите внимание, что при реконструкции бандажа в желудочное шунтирование вес вообще может не снизиться, а только стабилизируется и не будет расти. Дистрофия не грозит.
    Скажите Доктор, а такое возможно при любом виде реконструкции и любом весе на момент реконструкции?
    Что-то как-то страшновато мне стало

Б.Ж.2008, 2013 ЖШ. Аватар для Брюнетка
    Записей в дневнике
    14

2) Обратите внимание, что при реконструкции бандажа в желудочное шунтирование вес вообще может не снизиться, а только стабилизируется и не будет расти. Дистрофия не грозит.
    доктор, как это понимать?....я прочитала и сижу в шоке......при каких условиях я не похудею?.......у меня реконструкция после бандажа ЖШ..... и ещё один вопрос.....прошёл месяц после ОП, можно ли мне начать крутить обруч силовой?......расстроилась до соплей от вашего высказывания.....

Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от marina_jordan Посмотреть сообщение
    11мм. При гастропликации диаметр желудочного зонда не имеет такого решающего значения как при стандартной операции Sleeve

СЛИВ 26.04.2013 Аватар для ИринаИрина

Цитата Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
    Недостаточность кардии - это как раз плохо работающий клапан между пищеводом и желудком. В ходе операции Sleeve, мы создаем такой клапан. Таким образом, если изжога сейчас есть, то она может пройти.
    Что касается "дуоденогастрального рафлюкса, то это вообще никакого клинического значения не имеет.
    Спасибо огромное за ответ, доктор! Для меня звучит очень оптимистично! Да, изжога есть, и есть такое...как отрыжка воздухом, особенно, когда лекции читать приходиться по 1,5 часа за раз, честно говоря, такое мучение и такое неудобство с этим просящимся наружу воздухом.Интересно, а вот такая отрыжка это ведь тоже наверняка из-за недостаточности кардии, такое явление после ОП у меня по идеи тоже должно пройти?

Ваши права