Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 374

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Иля Посмотреть сообщение
    Янкинамать а скажи пожалуйста когда проходит боль? тебе до сих пор больно?
    Мне не было больно вообще.Дело в том,что я 5 дней в больнице,была на капельнице(не потому,что мне было плохо,а птому,что у них метода такая),а в капельницу мне все время добавляли обезболивание.Даже когда капать перестали,то таскали все время обезбаливающие.Но я уже от них отказывалась,т.к. терпеть не могу просто принимать лекарства,если необходимости нет.

А почему у меня заклеен пупок? И как вообще за швами то ухаживать? И еще... в день операции я весила 110 кг ровно. Почему сейчас мои весы показывают 114 кг??? Уверенна, что они исправны, мужа и сына вес показывают точно. Как так???

Заветная, спасибо!

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Пупок заклеен потому, что один из проколов был именно через него. Там теперь шов. Не знаю, а какие у тебя швы, которые надо снимать? Тогда через 10 дней в клинику на снятие швов. Если нет, то я покупала в аптеке такие специальные пластыри и раз в 2 дня меняла их, смазывая швы спиртовым раствором или водкой. Про вес не знаю, у меня за 5 дней практически полуголодного образа жизни в больнице ушло всего 1 кг, но вот прибавить не прибавляла

Понятно. У меня швы, котрые сами рассасываются, но кончики торчащие, можно обрезать, так сказал доктор Феденко. А вес да, действительно прибавился, странно.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

По поводу веса не паникуй, у всех столь разные организмы, может, жидкость больше задерживается, может, твой организм опешил от такого действа. У меня при голоде ничего не скидывается, проверено.

ЭЭЭххх. Вчера была у врача. Побоялась за швы. Но все хорошо. Сделали ооооочень больной укол в область порта, чтобы не было нагноения. Очень стыдно, что закричала от боли. но я просто действительно не переношу уколы больные.
    и еще, меня очень беспокоет порт. Ну ооочень он тяжелый. Спать нормально не могу. Сплю либо на спине (потом дикие боли, т.к. все затекает, либо на правом боку, но при всех позах порт либо давит на грудь, либо отвисает (если на боку) и вызывает самые неприятные ощущения, от которых не могу долго уснуть. А я так лблю спать на животе и на левом боку. И еще, от того, что стала не так питаться, как раньше, кружиться голова и иногда тошнота бывает. Особенно за рулем, потому чаще за руль садиться муж, а моя машинка стоит теперь на приколе. Слабость постоянно. Но, я ем по малу, но очень часто, по 5-6 раз в день. Это нормально? Ем конечно не очкень коллорийную пищу, но все же. Пока, это все, что меня беспокоет.

Ваши права