Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Зашла в тему,думала по своей проблеме чего найду,а в итоге ни одного поста по существу.Автор создавал топик,надеясь инфу полезную почерпнуть,а в итоге все кому не лень обсуждают все ,чего хотят.Первую страницу вообще дама к бандажу никакого отношения не имеющая советы непонятные давала, все кинулись уговаривать на другие оп(хотя у автора своя голова имеется и как раз по этому вопросу она советов не просила),израильские сайты каким-то чудом появились...
Извините,если кого обидела,но несколько месяце изучая форум практически половину времени убила на вот такой вот флуд.Обидно.
Наверно не надо плодить миллион тем -близнецов-тогда будет всё понятнее. А то все кому ни лень открывают темы. Хотя всё уже давно есть. И не по одному разу. Например тема : " Вопросы докторам и форумчанам " . Вот там получите ответы и будет мало болтологии. А здесь-что хотели , то и получили.
Зашла в тему,думала по своей проблеме чего найду,а в итоге ни одного поста по существу.Автор создавал топик,надеясь инфу полезную почерпнуть,а в итоге все кому не лень обсуждают все ,чего хотят.Первую страницу вообще дама к бандажу никакого отношения не имеющая советы непонятные давала, все кинулись уговаривать на другие оп(хотя у автора своя голова имеется и как раз по этому вопросу она советов не просила),израильские сайты каким-то чудом появились...
Извините,если кого обидела,но несколько месяце изучая форум практически половину времени убила на вот такой вот флуд.Обидно.
Думаю, что проблема заключается в том, что Вы поставили слишком общий вопрос. Проблем с бандажом много и они очень разные. О каждой из этих проблем действительно много информации в других темах.
Да ведь это не я тему создавала,а как раз наоборот,зашла почитать чужую в надежде найти ответ и на свой вопрос,чтобы не нервировать людей спрашивая в сто тридцать пятый раз одно и то же.
А миллион похожих тем ,видимо ,и создается,т.к.человек отчаявшись найти ответ в море флуда хочет всеже его получить.Но не тут-то было-сразу находятся те,кто никогда не пройдет мимо,чтобы не всавить пять копеек ,и понеслось...круговорот постов в природе.
Предупреждая советы "научитесь пользоваться поиском "скажу,что поисковиком пользоваться я умею и активно это делаю,но при таком количестве флуда и он теряет смысл.Ну не у всех есть время сутками сидеть иперемывать горы руды в поисках нужной крупинки.
Естественно,форум и создан для того,чтобы общаться,частенько и не по теме,и просто поболтать(как без этого,мы же почти все тут девочки).Но если автор задал конкретный вопрос в топе,а вы не владеете инфой,ну пройдите вы мимо,не надо размазывать тему,как кашу по тарелке.Может тогда и не будут люди создавать их по миллиону на каждый вопрос.
......
А миллион похожих тем ,видимо ,и создается,т.к.человек отчаявшись найти ответ в море флуда хочет всеже его получить.Но не тут-то было-сразу находятся те,кто никогда не пройдет мимо,чтобы не вставить пять копеек ......ну пройдите вы мимо,не надо размазывать тему,как кашу по тарелке.Может тогда и не будут люди создавать их по миллиону на каждый вопрос.
Уважаемый Фрог,я,честно говоря,и с удовольствием бы,т.к.это мой пунктик-обожаю,чтобы все по полочкам.Я бы,наверное,от этого занатия кайф ловила.Но,к сожалению,как уже писала,временем не располагаю.
А по поводу поучить,это так,накипело после бессонной ночи за компом,а толку-чуть.Ну,ничего,побулькала и остыла.А вообще я белая и пушистая.
P.S.Со сравнением вы удивили,однако...Куда нам.
Уважаемый Фрог,я,честно говоря,и с удовольствием бы,т.к.это мой пунктик-обожаю,чтобы все по полочкам.Я бы,наверное,от этого занатия кайф ловила.Но,к сожалению,как уже писала,временем не располагаю.
А по поводу поучить,это так,накипело после бессонной ночи за компом,а толку-чуть.Ну,ничего,побулькала и остыла.А вообще я белая и пушистая.
P.S.Со сравнением вы удивили,однако...Куда нам.
Белая и пушистая это седая и лохматая?)))Как славненько,только начали писать и уже"накипело".У вас "пунктик",а тут такое безобразие....Как я вас понимаю...Вы временем не располагаете,а тут взяли,и вам информацию не упорядочили.Требуйте,а то булькать придется долго.
По счастью пока действительно белая,ну может слегка лохматая
Но это все уже треп( опять же см.п.1),так что пикироваться в данной теме больше не буду,не примите молчание за невежливость.Стараюсь быть последовательной.
1. Концептуально я с вами согласен. Именно поэтому есть темы, которые регулярно очищаются от флуда, чтобы создать там максимальную концентрацию конкретной информации. Это тема "отчеты" в каждом разделе. Все, что не имеет отношения к отчетам (простые разговоры, поздравления и прочее) оттуда переносятся в тему, которая деликатно называется "комментарии пользователей к отчетам".
2. Тем не менее, призываю вас все-же расслабиться и не нервничать, поскольку все, о чем вы пишите - это свойство человеческой натуры. Как бы вы не переживали, все так и останется. Везде на 99% будет флуд, поздравления и взаимная ругань. Мы не сможем изменить природу человека.
3. Если у вас есть конкретные предложения, как нам лучше решить эту проблему (которая нас все-же беспокоит) пишите сюда: