Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ну вот практически год прошел с момента ОП (30.03.2012г.) и потеря веса у меня составила 66 кг. Был 127кг сейчас 61кг. Я довольна всем. Ни разу,ни одного дня я не пожалела о том,что я пошла на этот шаг. Ну разве что помню первые два - три месяца была жуткая депрессия от того,что я не могла есть прежними порциями. Но это все были проблемы в голове. Дело привычки и т.д., я думаю многие понимают о чем я говорю. Питаюсь я как и до оп,всем. Проходит все. Хотя раньше были проблемы. С бд дружила ежедневно в течении пары тройки месяцев точно. Вернулась изжога, пью омез,на неделю проходит))) С кожей все относительно хорошо. Немного спорта и все будет в норме. Волосы падали, но сейчас все хорошо. И кожа сохла,сейчас тоже все хорошо. Хотя я на столько без ответственная пациентка,что ни витамины я не пила ни разу, ни анализы не сдавала. В общем нахалка,что говорить. Но я счастлива. Моя мечта сбылась. То желание,которое я много много лет загадывала на все праздники. И за это я благодарна ВАМ, дорогие ДОКТОРА! Спасибо!!!!