Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Как-то, лет в 20-24 подруга сказала, что ее замучила изжога. Я спросила: а что такое изжога? Как мне понять, если она появится?
Она сказала, что я точно замечу и ни с чем не спутаю, это как будто огонь в желудке.
Живу с бандажиком чуть больше года. Заметила прямую зависимость: много ем - изжога. мало ем (даже если это острая пища!!) - все хорошо.
Девочки здравствуйте!
В первые на форуме и хочу поделиться своими переживаниями.
Записалась на бандажирование на 20 мая и уже не нахожу себе места, как после жить? Не будет ли мешать порт? Особенно при занятиях сексом? Можно ли будет употреблять алкоголь, а то 4 июня стукнет 30 лет и как его отметить? Как после операции с подъемом 3х летнего ребенка? И возможно ли избежать отвисания кожи и груди, если заниматься плаваньем? Сейчас вес 107 кг при росте 168 см.
1. Живут как-то
2. Порт может и будет чувствоваться особенно в первое время.
3. Не мешает занятиям сексом
4. Алкоголь зло, мешающее похудению. Так что пить или нет - решать Вам.
5. Ребенка можно носить и держать на руках.
6. Обвисания возможны, в зависимости от скинутых кг, состояния и тугора вашей кожи сейчас, наследственных факторов и т.д.
Самый хороший пример, сдуть воздушный шарик и посмотреть, станет ли он опять таким как вы его взяли в руки и стали надувать
Пы.сы: У Вас есть время читать форум. Почитайте все +- выбранной операции и думайте, думайте, пока еще есть время.
Ой, как меня рефлюкс замучил, особенно ночью. Подскажите, есть какой-то способ борьбы с этим мерзким явлением? Я еще не очень опытный бандажник.
Ой, сколько я мучалась с этой изжогой и рефлюксом!Первое-не есть как можно задольше
до сна, можно вместо ужина просто выпить молоко( если можете переносить и не будет приветствия с белыми друзьями).конечно помогают таблетки:Лимзер или Омез.Еще мне сильно помогала вода Боржоми-она щелочная.
И еще я операцию именно по этому поводу делала.
Последний раз редактировалось sherry; 19.04.2013 в 09:37.