Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
[QUOTE=marina;31331]Привет,я только что вернулась от дерматолога,впервые сделала себе Ботокс на лоб и переносицу. Сделала для того,чтобы меньше потел лоб,страдаю гипергидрозом. Но и пару морщин на лбу есть,и на переносице намечаются,поэтому решила убить 2х зайцев. Пока сказать ничего не могу,единственное,что заметила - самая глубокая морщинка на лбу,расположенная над бровями,не разгладилась. Попросила дерматолога проколоть ее,но он сказал,что уколы в саму морщину неэффективны,надо колоть ниже,а это значит - онемение бровей и опускание верхнего века ( ну помните,у Веры Брежневой в "Танцах на Льду" один глаз был прикрыт?) Верой быть неохота,пусть лучше с морщиной,но с открытыми глазами! Заплатила за процедуру 550 долларов.
Ни ....... Чего себе!!!это ж сколько зон ты обколола?!?!?!или это у вас цены такие? Я обкалываю зону межбровья ( т.е одна зона-200$)и когда по надобности( через раз) лоб( две зоны - "скидка" - 350$).
Хотя может ты еще чего делала?