Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Можно ли принимать Омепразол дважды в день?
Четыре дня после Слива - тошнота,не переходящая в рвоту,но за то с утра и до вечера
Спасибо.
Жень, позвони доктору на всякий случай. Могу сказать . что у меня тошнота была где то через месяц и от того что я мало ела, просто голодная тошнота. Я стала кушать чаще, каждые 2 часа и она прошла через пару дней. Но сразу после операции причины могут быть другие. Но я читала на местных форумах. что это у многих бывает..
здравствуйте доктор!меня мучает вопрос....бандажирование желудка было сделано 4 месяца назад,за это время мне сделали 3 регулировки,в системе 8мл,но за это время я не сбросила ни одного кг.в чём дело,что я делаю не так?
здравствуйте доктор!меня мучает вопрос....бандажирование желудка было сделано 4 месяца назад,за это время мне сделали 3 регулировки,в системе 8мл,но за это время я не сбросила ни одного кг.в чём дело,что я делаю не так?
следите за белком........
Вся сила в коктейлях!!!!
честно говоря мне не до шуток....решиться на операцию было не просто....и вот пройдя все эти сложности,результата как не было так и нет,уже выть хочется от всего этого,всем помогает,а мне нет...прям проклятье какое то!!!!
честно говоря мне не до шуток....решиться на операцию было не просто....и вот пройдя все эти сложности,результата как не было так и нет,уже выть хочется от всего этого,всем помогает,а мне нет...прям проклятье какое то!!!!
А что у вас с питанием? Как проходимость? Ведь не просто так нет результата. Значит кушаете хорошо и все проходит.
Полностью согласна с этой версией. Вы же сами чувствуете. как проходимость? Если все пролетает, то вес не будет падать. Из моих наблюдения за бандажником, вес уходит только тогда, когда практически ничего не проходит, периодически есть прыжки в сторону БД, с утра до обеда не лезет вообще ничего, через день проходит по чуть-чуть. а в другие дни не проходит вообще ничего - вот как все это есть, то и вес падает!
еда вроде бы проходит не совсем хорошо,утром вообще практически ничего не проходит,но насыщения маленьким количеством пищи нет,если есть медленно и хорошо пережёвывая,то может и "ведро" влезть,приходится себя тормозить,так как умом я понимаю,что ем-значит не худею.....но если испытывать голод зачем тогда бандаж?а может мне его просто ещё подтянуть?