Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Сейчас такая же проблема, на дворе скоро весна.... И у меня нет ни одной, НИ ОДНОЙ! вещи на весну и лето. Начиная от верхней одежда и заканчивая, простите, трусами. Всю зиму проходила в куртке 58 размера и сейчас хожу.... кошмар, и в одних брюках 52 размера, и трех свитерах 50-54 размера, а сейчас у меня наверно уже 48 размер, вот в поиске не дорогих, нет наверно дешевых вещей, так как планирую еще худеть до 44 размера точно. Думала и про Викторию Сикрет, но без примерки боюсь, так как точно не знаю свой размер. Может еще кто-нибудь что то дельное подскажет? Рассматриваю так же интернет магазины, но с примеркой.
Последний раз редактировалось Anneti; 24.02.2013 в 15:44.
Сейчас такая же проблема, на дворе скоро весна.... И у меня нет ни одной, НИ ОДНОЙ! вещи на весну и лето. Начиная от верхней одежда и заканчивая, простите, трусами. Всю зиму проходила в куртке 58 размера и сейчас хожу.... кошмар, и в одних брюках 52 размера, и трех свитерах 50-54 размера, а сейчас у меня наверно уже 48 размер, вот в поиске не дорогих, нет наверно дешевых вещей, так как планирую еще худеть до 44 размера точно. Думала и про Викторию Сикрет, но без примерки боюсь, так как точно не знаю свой размер. Может еще кто-нибудь что то дельное подскажет? Рассматриваю так же интернет магазины, но с примеркой.
Слушай,дорогая!по поводу белья-на моих одесских базарах оочень много турецких и совсем дешевых простых трусиков и лифчиков больших размеров- может рассмотри вариант базаров.а вот про одежку-я лично все равно всегда стараюсь одеваться как то модненько(всегда с мужем,ночные клубы работа такая),но я себе шью вещи сама.и плюс есть сеть стоковых брендовых магазинов.там вещи ооччееень класные,но за совсем символичную сумму.но там нужно"рыться" по вешалкам.
шляцо в обносках с чужого плеча (даже со своего бывшего обжиревшего) - это ужас какой болезненный видок ..учитывая, что ты несостоявшаяся и не скрывала сего факта сильно - ну просто больная тетинька. И на голову внутри и внешне на глаз.
пы.сы: Вот до чего доводит бариатрия, а еще оды поют .. как можно поверить в то, что не "инвалид", когда тетинька полысевшая, с поломанными-облупленными ноготочками и в шмотках из загажника десятилетней давности с чужого плеча начинает петь дифирамбы бариатрии. Да я от такой рекламы первая убегу .
Или все ради здоровья, а не красоты было сделано?
шляцо в обносках с чужого плеча (даже со своего бывшего обжиревшего) - это ужас какой болезненный видок ..учитывая, что ты несостоявшаяся и не скрывала сего факта сильно - ну просто больная тетинька. И на голову внутри и внешне на глаз.
пы.сы: Вот до чего доводит бариатрия, а еще оды поют .. как можно поверить в то, что не "инвалид", когда тетинька полысевшая, с поломанными-облупленными ноготочками и в шмотках из загажника десятилетней давности с чужого плеча начинает петь дифирамбы бариатрии. Да я от такой рекламы первая убегу .
Ну это ты загнула про внешний видок. Ноготочки красивые нарощенные, волосы укладываю каждый день, шмоткам не 10 лет, но большие и правда, но это по большей части к верхней одежде относится, так как брюки и свитера уже не раз меняла, но это все зимнее так сказать. А я про весенне-летние пишу. Реклама работает, уже обращались с моей работы с расспросами "как я это сделала?". ТАк что не все так плохо, если интересно зайди фотки посмотри Кстати делала для здоровья и КРАСОТЫ.
пока я не сменила ПОЛНОСТЬЮ весь гардероб по размеру - фурора я не произвела)) и почти все заметили похудение на первые 40 кг только после смены гардероба, это в 70 кг было. потом я его еще меняла 2 раза полностью...
Сейчас наконец-то покупаю вещи, зная, что мне их в скором времени не выкидывать! Правда теперь по привычке беру "на похудение". Уже взяла так одну вещицу, а пока не похудела. Вот она мне до сих пор мала, блин.
надо худеть)
Нивер, у нас с тобой примерно одинаковый начальный вес (ну примерно ) так вот я сейчас и вешу 71 кг, и как раз собираюсь обновить гардероб, а покупать зимнюю верхнюю одежду на два месяца по мне слишком дорого, я не могу выкидывать деньги на ветер. Зато сейчас весна.... как разденусь из своей куртке 58 размера (куртка кстати приличная с чернобуркой ) и сразу все заметят! Проблема в том, что то что я куплю сейчас надеюсь очень скоро станет велико.
Есть очень хороший английский магазин для не худеньких девушек. Там размерный ряд от 44 европейского( бюст 99см) до 62(бюст 141см). Всегда есть много вещей на сейле, фасоны на разные типы фигуры, цены очень даже приличные. сама я ещё там не покупала, но слышала очень хорошие отзывы и о качестве вещей и о быстроте обслуживания. Вот