Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Наташа, это я пошутила с рецептом, обычный суп: вода, кипятишь. кидаешь вермишель(паутинка) или рис, чуть соли, а конце варки молоко, кто как любит.Я люблю побольше молока, так вкуснее и полезнее, но не добавляю масла.
Смотрю я на Ваши девочки попции и страшно мне становится( я ем больше. Начну работать над уменьшением порций. Кто подскажет как лучше посмотреть на свой желудок? Ренген или УЗИ?
Наташа, это я пошутила с рецептом, обычный суп: вода, кипятишь. кидаешь вермишель(паутинка) или рис, чуть соли, а конце варки молоко, кто как любит.Я люблю побольше молока, так вкуснее и полезнее, но не добавляю масла.
Фаина, я просто ОЧЕНЬ хочу молочный супчик, и никогда его не варила))))
Сообщение от Ульга
Смотрю я на Ваши девочки попции и страшно мне становится( я ем больше. Начну работать над уменьшением порций. Кто подскажет как лучше посмотреть на свой желудок? Ренген или УЗИ?
Я делала рентген с барием. На руках есть пара снимков желудочка)))) УЗИ не делала, не знаю. Пишешь, что ешь больше, а взвешивать пробовала? Вес порции твердой пищи какой?
Наталь по разному) работа такая, что не всегда могу позволить во время по есть, бывает до 150-180 грамм второго) полпорции гарнира и рыбку или мяско) но чувство того , что желудок полон бывает через раз) иногда пролетает еда на раз, а иногда приходится бежать к бд)