Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Тали,видимо,все таки рачет на то,что за, первые после операции, полтора-два года, должны сформироваться новые модели пищевого поведения.Правильные!(Не буду перечислять - ты и так их знаешь).
Ну,а если обломаемся - доктора придумают что-нибудь новое.В них я верю больше,чем в себя.
И,в любом случае,предлагаю тебе не заморачиваться тем,что будет через 1,5 - 2 года.Попробуй наслаждаться сегодяшним днем!
Женя ,в том то и дело что не факт что у нас есть эти полтора- два года. Написано что уже через полгода- 9 месяцев желудок более эластичен и есть случаи когда к году после операции уже шел отвес потерянных килограммов. К двум годам это сливы видимо возвращались в прежний вес. поэтому мы не можем пару лет ничего не боясь " привыкать и учиться". Максимум год. Я потому и написала то у меня подгода, 20% я скинула и в принципе не факт что уйдет еще.