Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Меня в большей степени настораживают как раз случаи анорексии... И здесь такие девочки были. Вот помните Майю? Где она и как сейчас себя чувствует? очень хотелось бы узнать
Присоединяюсь в вопросу. Девочки, кто-нибудь связь с ней поддерживает?
А из тех кто на форуме, такой-же случай у Маши... еле выкарабкалась.
Ваш " оптимизм" сшибает с ног, блин. Еще сегодня Прочитала на местном сайте о результатах исследования которое несколько лет проводилось на сливах ( штаты и Канада) и вот все закончилось в конце прошлого года и пару месяцев статистическая обработка велась и вот результаты. Оказалось что результатов в принципе нет , слишком большой расброс результатов. То есть если раньше говорилось что год- полтора вес падает , потом где то полгода отвес, к двум годам стабилизируется . Щас сказали - неа-. Нет такого в принципе. Есть случаи когда уже к году идет набор веса. Есть 100% сброс излишков и есть 10 % за два года. Есть анорексии после слива и есть возврат к прежнему весу. То есть все возможно. У меня это выбило почву из под ног. Я скинула 20 кило за полгода, это 20 проц. И щас думаю - а ведь может быть это и все? Гарантий то нет..
Тали,видимо,все таки рачет на то,что за, первые после операции, полтора-два года, должны сформироваться новые модели пищевого поведения.Правильные!(Не буду перечислять - ты и так их знаешь).
Ну,а если обломаемся - доктора придумают что-нибудь новое.В них я верю больше,чем в себя.
И,в любом случае,предлагаю тебе не заморачиваться тем,что будет через 1,5 - 2 года.Попробуй наслаждаться сегодяшним днем!
Тали,видимо,все таки рачет на то,что за, первые после операции, полтора-два года, должны сформироваться новые модели пищевого поведения.Правильные!(Не буду перечислять - ты и так их знаешь).
Ну,а если обломаемся - доктора придумают что-нибудь новое.В них я верю больше,чем в себя.
И,в любом случае,предлагаю тебе не заморачиваться тем,что будет через 1,5 - 2 года.Попробуй наслаждаться сегодяшним днем!
Женя ,в том то и дело что не факт что у нас есть эти полтора- два года. Написано что уже через полгода- 9 месяцев желудок более эластичен и есть случаи когда к году после операции уже шел отвес потерянных килограммов. К двум годам это сливы видимо возвращались в прежний вес. поэтому мы не можем пару лет ничего не боясь " привыкать и учиться". Максимум год. Я потому и написала то у меня подгода, 20% я скинула и в принципе не факт что уйдет еще.
Сообщение от Тали
Женя ,в том то и дело что не факт что у нас есть эти полтора- два года. Написано что уже через полгода- 9 месяцев желудок более эластичен и есть случаи когда к году после операции уже шел отвес потерянных килограммов.
Девочки, чтобы контролировать то, что едим, вполне помогает (по крайней мере мне) вот эта темка:
Попробуйте фотографировать и записывать вес и калорийность порции, удобный самоконтроль и огромная помощь новичкам!
Родинка, я тоже не особо сообразила, что это было. Я, к сожалению тупая , не могу с айфона вставлять фотки. Но мне кажется что я ем меньше. Либо трудно понять размер посуды. Может поставите рядом ладонь? Потому что тарелка Tatya для меня выглядит как моя такая же миска для салата. Но она конечно не может так есть. Или твоя ,родинка ,на ножке. У меня такая размером 20 см в радиусе для творожных тортов. Понятно что твоя салатница видимо меньше.
Родинка, я тоже не особо сообразила, что это было. Я, к сожалению тупая , не могу с айфона вставлять фотки. Но мне кажется что я ем меньше. Либо трудно понять размер посуды. Может поставите рядом ладонь? Потому что тарелка Tatya для меня выглядит как моя такая же миска для салата. Но она конечно не может так есть. Или твоя ,родинка ,на ножке. У меня такая размером 20 см в радиусе для творожных тортов. Понятно что твоя салатница видимо меньше.
Солнышко, моя на ножке - обычная порционная креманочка, диаметром сантиметров 7 )))
Сообщение от Женя
Дежавю́ (déjà vu — уже виденное) — психологическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации...
Женя, ну значит Вам уже делали бариатрическую ОП и Вы прекрасно знаете размер, вес и калорийность своих послеоперационных порций и умеете не только держать вес, но и даже в советах не нуждаетесь!) Рада за Вас безумно!) У меня вот все в первый раз, и дежа-вю в этом вопросе мне не знакомо ))