Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ваш " оптимизм" сшибает с ног, блин. Еще сегодня Прочитала на местном сайте о результатах исследования которое несколько лет проводилось на сливах ( штаты и Канада) и вот все закончилось в конце прошлого года и пару месяцев статистическая обработка велась и вот результаты. Оказалось что результатов в принципе нет , слишком большой расброс результатов. То есть если раньше говорилось что год- полтора вес падает , потом где то полгода отвес, к двум годам стабилизируется . Щас сказали - неа-. Нет такого в принципе. Есть случаи когда уже к году идет набор веса. Есть 100% сброс излишков и есть 10 % за два года. Есть анорексии после слива и есть возврат к прежнему весу. То есть все возможно. У меня это выбило почву из под ног. Я скинула 20 кило за полгода, это 20 проц. И щас думаю - а ведь может быть это и все? Гарантий то нет..