Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 29

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от sherry Посмотреть сообщение
    Светлана! А что сказали врачи? Почему не сработал дальше слив? Вы "разъелись" или слив изначально был "широковат"?
    Для моего изначального веса слив был не совсем эффективной операцией, мой хирург меня об этом предупредил. что снижение веса не будет достаточным.....но я побоялась делать шунт....Через пару лет мой слив разьелся...каюсь(((

Senior Member Аватар для rodinka
    Записей в дневнике
    25

Цитата Сообщение от V. Fedenko Посмотреть сообщение
    Если первичный СЛИВ был узким, скорее всего переделка в шунт не даст результата. Если первичный СЛИВ был широким, реконструкция в шунт может быть эффективной.
    Вадим Викторович, поясните по ширине трубки, как определить узким был слив или широким? Какие критерии? Какой СЛИВ делается Вами в Печатниках?

Цитата Сообщение от sherry Посмотреть сообщение
    А почему так? Одним делают широкий слив, а другим узкий? ?!?!?я где то читала, что когда делают слив, то ушивают его по размеру какой то "трубки". Разве нет "стандарта"?
    Не существует никаких "стандартов" выполнения СЛИВА. Это зависит только от опыта и мастерства хирурга. Все делают так, как умеют. Получается у всех по-разному.

Например, посмотрите это видео из американской клиники. Желудок отрезается сшиваюшим аппаратом практически посередине. Ширина остающейся желудочной трубки не менее 5 см. То есть желудок остается практически целым.

Цитата Сообщение от rodinka Посмотреть сообщение
    Вадим Викторович, поясните по ширине трубки, как определить узким был слив или широким? Какие критерии? Какой СЛИВ делается Вами в Печатниках?
    Мы стараемся всегда сделать его очень узким, исходя из принципа максимальной эффективности. Если вы посмотрите на наше видео, вы увидите, что при прошивании желудка он натягивается зажимом вокруг зонда (зонд диаметром около 1 см). Кроме этого, мы еще удаляем жир по ходу шва, и еще поверх скрепочного шва шьем ниткой, чтобы дополнительно сузить желудочную трубку.

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Не расстраивайтесь заранее. У меня в течении 8 дней после ЖШ не было ни грамма сброса веса

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Не существует никаких "стандартов" выполнения СЛИВА. Это зависит только от опыта и мастерства хирурга. Все делают так, как умеют. Получается у всех по-разному. Мы стараемся всегда сделать его очень узким, исходя из принципа максимальной эффективности.
    Я думаю, тоже самое можно ответить и вообще по любой операции? Каждая операция, имеет свои максимально-минимальные допуски и поэтому индивидуальна?

Senior Member Аватар для sherry
    Записей в дневнике
    18

Не существует никаких "стандартов" выполнения СЛИВА. Это зависит только от опыта и мастерства хирурга. Все делают так, как умеют. Получается у всех по-разному.

Например, посмотрите это видео из американской клиники. Желудок отрезается сшиваюшим аппаратом практически посередине. Ширина остающейся желудочной трубки не менее 5 см. То есть желудок остается практически целым.

Мы стараемся всегда сделать его очень узким, исходя из принципа максимальной эффективности. Если вы посмотрите на наше видео, вы увидите, что при прошивании желудка он натягивается зажимом вокруг зонда (зонд диаметром около 1 см). Кроме этого, мы еще удаляем жир по ходу шва, и еще поверх скрепочного шва шьем ниткой, чтобы дополнительно сузить желудочную трубку.

Так все же есть зонд , вокруг которого натягивают желудок, для "ориентировочных" размеров?!?!на видео он внутри?и согласна, на видео очень видна разница в ушивке!респект и уважуха !!!
    Последний раз редактировалось sherry; 19.02.2013 в 09:12.

Ваши права