Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
[QUOTE=yurygrim;90445
P.S. Что странно – взвешивался перед тем как ехал на операцию – 125. Вернулся домой – 116,5 ( в той же одежде и накачанный физраствором). Куда это килограммы делись – ума не дам…[/QUOTE]
во как . А у меня набрались 2 кило за время в больнице.
Меня вчера соседки возле дома не узнали, пока не подошла на расстояние чуть меньше метра ))). Они меня давно не видели( я ухожу утром и прихожу когда уже темно).
Вообще день был полон приятных моментов))).
Меня подружка сфотографировала после парикмахерской, и одна из фоток получилась такой чудной , что чуть сама в себя не влюбилась( а мне почти никогда не нравятся свои фото) даже аватару сменила .. Купила 3 платья.. одно почти мини ( ну в моём понимании ) мне до коленок)). Сфотографировалась в одном из платьев, вполне приличная тётка получаюсь)))
Брюки падают(ушиваю регулярно), кофточки спадают с плеч. Вдруг стала ловить на себе полно заинтересованных мужских взглядов )). Мужу уже говорят, что уже мол начинай волноваться "доомно"( по румынски - господин)(израильтяне - народ вообще "милый" в этом плане )))))
На комиссию чтоб добирать килограммы одела под джинсы утяжелители с песком для ног , на пояс привязала две головки от молотка и выпила больше литра воды, плюс по карманам рассовала всякие железки . Со всем этим я весила 108 кило , это было на кило меньше , но мне разрешили. Теперь удобно ?
ДЕВЧОНКИ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.УЧТУ ВСЕ ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ.СЕГОДНЯ КУПИЛА ЕДОВОЕ МЫЛО В АПТЕКЕ,МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ХОРОШО ИМ МЫТЬСЯ.7ФЕВРАЛЯ ИДУ НА ВСТРЕЧУ С АНЕСТЕЗЕОЛОГОМ.ТАЛИ ТЫ ТАК ПОМОЛОДЕЛА,ТАКОЕ ФОТО КЛАССНОЕ,МОЛОДЧИНА.Я РАДА ЗА ТЕБЯ.РАДА ЗА ВСЕХ ,ВЕДЬ ЭТО ТЯЖЕЛЫЙ ПУТЬ И МЕЧТА МНОГИХ ЛЕТ,И ВООБЩЕ КОГДА ЧИТАЮ ДУША РАДУЕТСЯ,А НАМ БУДУЩИМ-ПРИДАЕТ СИЛЫ И УВЕРЕННОСТИ.НАСТРОЙ У МЕНЯ 100% А c ДИЕТОЙ ПОСЛОЖНЕЕ,НЕ ОЧЕНЬ ПОЛЧАЕТСЯ..
ДЕВЧОНКИ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.УЧТУ ВСЕ ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ.СЕГОДНЯ КУПИЛА ЕДОВОЕ МЫЛО В АПТЕКЕ,МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ХОРОШО ИМ МЫТЬСЯ.7ФЕВРАЛЯ ИДУ НА ВСТРЕЧУ С АНЕСТЕЗЕОЛОГОМ.ТАЛИ ТЫ ТАК ПОМОЛОДЕЛА,ТАКОЕ ФОТО КЛАССНОЕ,МОЛОДЧИНА.Я РАДА ЗА ТЕБЯ.РАДА ЗА ВСЕХ ,ВЕДЬ ЭТО ТЯЖЕЛЫЙ ПУТЬ И МЕЧТА МНОГИХ ЛЕТ,И ВООБЩЕ КОГДА ЧИТАЮ ДУША РАДУЕТСЯ,А НАМ БУДУЩИМ-ПРИДАЕТ СИЛЫ И УВЕРЕННОСТИ.НАСТРОЙ У МЕНЯ 100% А c ДИЕТОЙ ПОСЛОЖНЕЕ,НЕ ОЧЕНЬ ПОЛЧАЕТСЯ..
Удачи, милая! Все получится, главное идти к цели! Пусть ползком, но не останавливаться!
Нана, насчёт диеты перед операцией. Очень постарайся её придерживаться если тебе хирург об этом сказала. Это облегчит ей работу и поможет уменьшить риск возможных осложнений. Если сможешь хотя бы на 4-6 кг похудеть уже хорошо. Ессть много вкусной еды с минимум углеводов - салаты всякие с мягким сыром( рикотой, каш, цфатит), рыбка всякая, мясо в любых видах.
Ну и для твоей мотивации))
tatia Я В ВОСТОРГЕ,ЭТО ДВОЕ СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ!!!СУПЕР!СПАСИБО,Я ОЧЕНЬ ПОСТАРАЮСЬ,ПРОСТО СЕМЬЯ БОЛЬШАЯ ,ПРИХОДИТЬСЯ МНОГО ГОТОВИТЬ,ВОТ И НЕ МОГУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ,НО НАДО..
Правда и факт. Я не знала как поправиться думала совсем просто но оказалось что абсолютно не так. Насиловать себя пиханием еды в рот это ужасно и очень сложно. При том что на тот момент я еще свято верила что перед операцией придется скидывать вес чтобы уменьшить печень. Поэтому теперь когда я читаю или слышу что человек пытается поправиться и не может очень верю , это ничего не легче чем похудеть . А по поводу методов это я в форумах нашла. Поверь , я далеко не одна такая как оказалось . Есть много способов , и для брюк и для юбок и для обуви. Ну, я вот так выходила из положения. Еще и гири для ног умудрилась купить , использовать , а на следующий день вернула и деньги забрала. Во какая я!!! Аферистка!!
Меня тоже этот вопрос волнует. Но доктора говорят, что вес устаканивается примерно год после операции. А потом может еще даже не много увеличится. я тоже уже чувствую перехудела. Но он все снижается.