Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
СПАСИБО Тatia РОДНАЯ ТАК БЫСТРО И ПОНЯТНО.ХИРУРГ СКАЗАЛА ВЗЯТЬ ТРЕНИНГ МИ КУТНА,ТОЛЬКО Я НЕ ПОНЯЛА,РАЗВЕ ЛЕЖАТ НЕ В БОЛЬНИЧ.ХАЛАТЕ?
Да не за что. Лежат то в больничном халате, но вы после операции надо ходить -гулять , ложиться только что б поспать или очень устали. Движение помогает избежать застоев и ещё много чему поможет. А врач сказала про тренинг, потому что израилетяне не носят тёплых халатов)))))))))))))))))))), почти все носят тёплые тренинги как домашнюю одежду. В больнице обычно прохладно, а в коридорах и подавно.
всем привет.назрел один вопрос который беспокоит моих родных и меня.сейчас я худею потому что на много меньше ем чем раньше.вес падает.а как он останавливается?как организм понимает что всё-норма?
Доброго всем времени суток.
Вот и я прошусь в ваши ряды. SG 3 дня назад.
Мне даже как-то немного неудобно рассказывать о своей ситуации, т.к. перечитав ветку форума пришёл к выводу, что большинство начало свой путь со 160-150 кг. У меня всё немного скромнее. Начальный вес 127. Просто понял, что скатываюсь всё дальше и дальше, а функционировать всё тяжелее.
Так что – принимайте в ряды…
Мне даже как-то немного неудобно рассказывать о своей ситуации, т.к. перечитав ветку форума пришёл к выводу, что большинство начало свой путь со 160-150 кг. У меня всё немного скромнее. Начальный вес 127. Просто понял, что скатываюсь всё дальше и дальше, а функционировать всё тяжелее.
И это тебе неудобно!?!?!Молодец,что созрел и для себя выводы правильные сделал.Ну рассказывай!Готовы слушать.....
всем привет.назрел один вопрос который беспокоит моих родных и меня.сейчас я худею потому что на много меньше ем чем раньше.вес падает.а как он останавливается?как организм понимает что всё-норма?
Думаю этот вопрос нужно в ветку к докторам перенести и будет интересно услышать их мнение.
Вес останавливается у большинства прооперированных пациентов примерно на отметке НОРМА+10%.Т.е. Если для вас нормальный вес 80 кг,то ваш примерный вес будет держаться на отметке 88-90 кг.Это статистика)).Здесь,правда, встречала нескольких друзей по счастью,которые перехудели,но ,по-моему,от этого они не менее счастливы!! Успехов вам во всем!!!!!))
На работе пару лет назад сотрудник сделал SG. У него было примерно 120, но он маленького роста, всё равно, «дожирал» до нужного BMI. Я тогда ещё недоумевал – резаться из-за лишнего веса? Счёл это скорее каким-то «бзиком». Сам был 115 – 120. Уже была гипертензия и пр. радости. Сидел на модных диетах – сбрасываю 5, набираю 8, сбрасываю 8, набираю 10. Причём, всё это – довольно мучительно. Голодная тоска в глазах, все мысли о «похомячить» и т.д. (объяснять не надо – тут многие через это проехали). Год назад ещё одна сотрудница говорит – я на слив иду. Тут и меня тюкнуло, может и мне пора? Давление, отдышка, постоянная усталость… раньше любил много гулять – сейчас не могу, шнурки завязать – горе, наклониться – приключение, и т.д. У родителей – инфаркт, CVA, диабет, проблемы с венами и пр. Понял – это то, что ждёт меня, если ничего не предпринимать.
В Макаби к семейному врачу. Говорит – хорошая идея, начинай.
Куча анализов, обследований, дообследований, переноса дат, нервов. Изначально по рекомендации знакомых хирургов «нацелился» на Ярона Минца (По словам тех, кто с ним работает – лучший или один из лучших спецов именно по SG). Не пожалел ни разу – изумительный дядька и прекрасный хирург. По этой же причине сразу было понятно, что нужно рассчитывать примерно на 7 килошекелей.
На оперичку шёл совершенно спокойно, без страха. Скорее с чувством избавления от чего-то ужасного.
Прошло всё нормально. Пью жидкости, витамины, клексан в пузо… всё как у всех. Побаливает конечно, но после операции это естественно.
Есть совершенно не охота.
Может кому-то нужно – расходы. «Своё участие» (после скидок Макаби) – 5600, за скобки – 1800. Ещё добавочно (необязательно) за одноместную палату – около 570 за ночь (пробыл а Ассуте 2 суток).
Извините за много букв…
P.S. Что странно – взвешивался перед тем как ехал на операцию – 125. Вернулся домой – 116,5 ( в той же одежде и накачанный физраствором). Куда это килограммы делись – ума не дам…
Последний раз редактировалось yurygrim; 02.02.2013 в 23:34.
ТАЛИ,Тatia- БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ -ВЫ ВСЕГДА РЯДОМ,А ЭТО ТАК ВАЖНО ,ОСОБЕННО ПЕРЕД ОПЕРАЦ.ДЕВОЧКИ Я НЕМНОЖКО РАСТЕРЯНА ОТ НАКОПИВШИСЬ ВОПРОСОВ В ГОЛОВЕ.ПОДСКАЖИТЕ 1- ЧТО НАДО ВЗЯТЬ С СОБОЙ В БОЛЬНИЦУ,2-КАК НАДО ПРАВИЛЬНО ПИТЬ ПЕРВЫЕ ГЛОТКИ ВОДЫ,ЧТОБЫ НЕ БЫЛО КОНФУЗОВ,ЧТО МОЖНО В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ВЫПИСКИ,ЧТОБЫ БЫЛО ПОД РУКОЙ.БУДУ ВСЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА СОВЕТЫ.
Привет. Ничего особого я с собой не брала. У меня еще как назло были критические дни. Я набрала подкладок а на саму операцию хотела поставить тампакс. Но мне не разрешили так как сказали что это бактерии. Вот так и ехала на операцию- в распашонке и с больничной прокладкой. Дурдом. Поэтому продумай этот вопрос заранее если он актуален. После операции мне ничего не было надо- в 12 прооперировали и спала до следующего утра. Пришедшие родственники были с раздраженем отправлены домой. Чтоб не мешали. А че возле меня высиживать? На следующий день встала , у меня была своя пижамка , в ней и ходила. Но тебе дадут. Все время пока я лежала у меня на ногах были такие как полотенца с нагревом. Не знаю как объяснить что это. Типа электропростыни только там вместо проводов полые трубочки и их обмотали вокруг ног и они то надувались то сдувались , естественно они были с нагревателем. Поэтому это был такой как бы теплый и приятный массаж. Очень удобно . Хотя у мужа отец лежит в рамбаме с опухолью и ему постоянно холодно , так когда мы попросили то сказали то у них нету. В онкологии в рамбаме !! Так что неизвестно что где есть . В общем даже если ты ничего не возьмешь тебя прооперируют и дадут все что надо. Мне не хватало книг. Это единственное что мне надо было , кроме этого там все есть. Кстати учти что есть воры, это по поводу айфонов- айпедов. Главное возьми себя и мотивацию.
Принимаем. С удовольствием и дорожку красную постелим. А чтоб было удобнее то расскажу что в феврале 2012 года после 13.5 лет безуспешной борьбы с лишним весом я поняла что Операция это единственное решение. Мой вес на тот момент 97 кг. Начала стараться поправляться чтоб разрешили. Максимум это 102. На комиссию чтоб добирать килограммы одела под джинсы утяжелители с песком для ног , на пояс привязала две головки от молотка и выпила больше литра воды, плюс по карманам рассовала всякие железки . Со всем этим я весила 108 кило , это было на кило меньше , но мне разрешили. Теперь удобно ?