Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вот какие же мы женщины не логичные...... В 40 лет еле ползать, бояться засыпать чтоб во сне не умереть, носить мешки вместо одежды, верить что муж тебя любит за твой прекрасный характер и наш вес его не волнует... Ждать когда откажут ноги, потеть и постоянно замечать на себе неодобрительные взгляды.... Слышать от друзей твоих детей шутки... Видеть как дети краснеют когда ты приходишь за ними в школу.... Сколько!? Сколько еще нам отмерено такой жизни?.. До того, как ты будешь ждать и бояться смерти т.к. болезнь источит все наши кости, наши органы, наши нервы. Когда мы перестанем верить родным, что все прекрасно и удивительно.... Когда мы поймем что мама - это не отчаяние, это шанс быть счастливой самой и делать счастливыми других, очень нуждающихся в нас людей! Что! Что будет с ними, если мы сляжем, ели однажды наши мышцы не смогут поднять наш жир?
Уважаемая Lee, эти вопросы не к Вам... это я разговаривала сама с собой в 2011 году! У меня 6 детей... история тоже не простая! Я брала кредит, который буду выплачивать еще 2 года.... 2 года радости и свободы!!! Очень прошу Вас прочитать мои дневники....
Добавлю только, что сегодня и каждый божий день я становлюсь счастливей и счастливей!!)))) Чего и Вам желаю!!!)))))))))))))))))))))))))))