Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 2700

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от alusik Посмотреть сообщение
    есть ли у кого-то после оперции проблемы с волосами и ногтями, у меня страшно сыпятся волосы, а за маникюр я забыла совсем, остригла практически под корень, если и вырастают, то хрупкие стали и ломаются сразу,
    Хрупкость волос и ногтей - довольно частое явление. Этот симптом обычно появляется к четвертому месяцу после операции и проходит к восьмому. Причиной является недостаток белка и цинка. Объем съедаемой пищи уменьшается, уменьшается и количество потребляемого белка. необходимо ввести в свой рацион больше мяса и рыбы. Если это невозможно попробуйте принимать белковые добавки, которые продаются в спортивных магазинах. Белковый порошок можно добавлять в любую пищу - в кашу, или даже в кофе. Цинк входит в состав поливитаминов, которые также можно принимать.

Question Все же это очень загадочно...

Цитата Сообщение от Tijuana Посмотреть сообщение
    Я очень жалею что не попала к нашим врачам...просто подумала что перелёт будет перенести сложнее да и регулировку делать сдесь бы никто не стал....а шунтирование я делать испугалась ведь ИМТ был только 34.
    А регулировка через месяц, но я не знаю поеду ли через месяц или подожду. Врач мне сказал вообще через две недели, но я думаю что очень рано, да и лететь опять неохота скоро.
    Привет Тихуана!
    Я тут все думала, и не могу понять, ну почему же ты все же поехала оперироваться в Мексику, почему не в Штатах?????!!!

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    Владимир Викторович, а можно к Вам вопросик, если позволите!? Почему врач прооперирующий Тихуану, сказал ей приходить через 2 недели!? Почему они так торопят события? Это ж не правильно!?
    Владимир Викторович, понимаю, что у Вас ОГРОМНАЯ загруженность, но если будет возможность, пожалуйста, прокомментируйте, как на Ваш взгляд, почему врач сказал приезжать на регулировку через 2 недели!

Спасибо!!!!

сообщение от zavetnaya Привет Тихуана!
    Я тут все думала, и не могу понять, ну почему же ты все же поехала оперироваться в Мексику, почему не в Штатах?????!!!

Все очень просто....в штатах эта операция 18000 баксов , а в Мексике только 7000.
    (я что то опять неправильно нажала, не знаю как эти цитаты делаются)
    Последний раз редактировалось Tijuana; 19.05.2007 в 23:29.

По умолчанию Вот это обдираловка!

Цитата Сообщение от Tijuana Посмотреть сообщение
    сообщение от zavetnaya Привет Тихуана!

Все очень просто....в штатах эта операция 18000 баксов , а в Мексике только 7000.
    (я что то опять неправильно нажала, не знаю как эти цитаты делаются)
    Люди добрые, это что за цены или страны! В очередной раз счастлив, что живу во Франции, операция в частной классной клинике мне обошлась в 400 евро, плюс ранее я заплатил около 200 евро за все необходимые анализы. Сама операция, как мне сказали, стоит 4000 евро, но остальное платило государство. В штатах конечно зарплата повыше чем у нас, но цены за лечение (18000 долларов за бандажирование - это явно сильно завышенная цена) неподъемны, не вписываются в реальное мышление.

Только приобретение бандажа обошлось в 38000 рублей. А рассуждения, где кто и за кого платит - везде свое. Где-то больше берут за операцию медики, где-то аренда больше, где-то доставка сложнее и таможня жаднее, где-то государство помогает, а где-то и наоборот. Так просто, на уровне живота, не сравнить.
    Но ужасно рад, что Вы во Франции!
    Последний раз редактировалось Zagloba; 05.08.2007 в 10:53.

Здравствуйте!!! Мне совсем бесплатно обошлась эта операция ,так как у нас в Израиле она входит в страховку. А в Америке я знаю что она стоит до 25000 долларов,а в Австралии 20000 , у меня подруга приехала в Израиль из Австралии чтоб прооперироваться.

Цитата Сообщение от milanka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!! Мне совсем бесплатно обошлась эта операция ,так как у нас в Израиле она входит в страховку.
    Ловко! Но... Получается, что мне, сначала, нужно было бы сделать обрезание! А так... Приходиться обходиться своими силами!

Ой, как весело-то тут!!!! Посмеялась от души. Как радостно, что всем нам настолько хорошо, что мы уже и поругиваться стали....Это всё-Алексей...Ворвался в форум, как ураган юмора и смеха...Представляю, каково бедной Ляксандре достаётся (правда, меня терзают смутные сомнения, что и она не без энтого-самого -юмора...). И стишки-пародии я пробежала глазами, почитаю попозже, поставилда закладочку, сейчас -пролётом. С работы да на вахту-семью кормить....

Цитата Сообщение от Virsavia Посмотреть сообщение
    Ой, как весело-то тут!!!! Посмеялась от души. Как радостно, что всем нам настолько хорошо, что мы уже и поругиваться стали....Это всё-Алексей...Ворвался в форум, как ураган юмора и смеха...Представляю, каково бедной Ляксандре достаётся (правда, меня терзают смутные сомнения, что и она не без энтого-самого -юмора...). И стишки-пародии я пробежала глазами, почитаю попозже, поставилда закладочку, сейчас -пролётом. С работы да на вахту-семью кормить....
    Приятно познакомиться!

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    ... прокомментируйте, как на Ваш взгляд, почему врач сказал приезжать на регулировку через 2 недели!
    Все очень просто. На этот счет среди бариатрических хирургов нет единого мнения. Большинство считает, что регулировать кольцо можно не ранее 6-8 недель с момента его установки. Другие коллеги оспаривают это утверждение, ссылаясь на отсутствие корреляции между частотой соскальзывания кольца и временем первой регулировки. И все же, теоретически известно, что образование плотной рубцовой ткани (вокруг кольца) происходит в течение полутора-двух месяцев. Тем ни менее, даже после соблюдения этого срока, соскальзывание все равно возможно, поскольку у некоторых людей имеется сниженная реакция брюшины на внедрение (в данном случае инородного тела). У таких пациентов почти не образуются спайки даже после операций с разрезом.
    Мы сторонники осторожного подхода к вопросу первичной регулировки кольца.

Ваши права