Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 148
    Senior Member Аватар для sherry
    Записей в дневнике
    18

Cool Вот я и задумалась!!

Дорогая родинка!поэтому я здесь!обращалась я в клинику за решением сразу двух вопросов :грыжа(изжога и эзофагит)+вес ,который я считаю лишним для себя 96,6,рост174,39лет.Обсуждали и договаривались о проведении операции слив-резекция и наложении какой то сетки на грыжу(точно медицинск термин не скажу).Договора письменного нет.Не хочется думать о плохом,но что-то внутри екнуло после прочитанного комментария доктора.Поэтому сегодня звоню или еду и обязательно отпишусь!!!!

Senior Member Аватар для rodinka
    Записей в дневнике
    25

Цитата Сообщение от sherry Посмотреть сообщение
    Дорогая родинка!поэтому я здесь!обращалась я в клинику за решением сразу двух вопросов :грыжа(изжога и эзофагит)+вес ,который я считаю лишним для себя 96,6,рост174,39лет.Обсуждали и договаривались о проведении операции слив-резекция и наложении какой то сетки на грыжу(точно медицинск термин не скажу).Договора письменного нет.Не хочется думать о плохом,но что-то внутри екнуло после прочитанного комментария доктора.Поэтому сегодня звоню или еду и обязательно отпишусь!!!!
    Ждем, напиши пожалуйста что тебе скажут. А как ты платила деньги,если нет письменного договора?....
    Проверить КАК выглядит твой желудок можно сделав рентген с барием и попросить снимок на руки. У меня желудочная трубка с палец толщиной, и внизу чуть расширенный "мешочек", объемом с 1,5 грецких ореха (чуть больше позвонка) на снимке это все отлично видно.

Записей в дневнике
    18

Question

Как раз как выглядит "желудок"(т.е.как трубка с легким прогибом)и показывал мне доктор на снимке своей пациентки.И он мне сказал сделать контрольный снимок после.Но лень и расстояние до больнички сыграли свое ,о чем жалею.Разъясните плиз,а может сброс веса медленный оттого,что не гипер вес изначальный?!Или возможно что то делаю не так?!Но тогда что именно?Еще есть ,простите ,проблема с походом в туалет,воды пью мало,овощи сырые почти не ем.Имеет ли это значение для вас???

Записей в дневнике
    18

Да,забыла.А разве деньги дать доктору, а ему взять- проблема?!?!?!?На самом деле мне последние сутки не смешно......

Записей в дневнике
    25

Цитата Сообщение от sherry Посмотреть сообщение
    Да,забыла.А разве деньги дать доктору, а ему взять- проблема?!?!?!?На самом деле мне последние сутки не смешно......
    Ну пока переживать нет никакого смысла, надо все выяснить для начала. Подписывать договор ты в любом случае должна была, непосредственно перед ОП, иначе как тебе давали наркоз и вообще делали любую ОП? Вопрос лишь в том, читала ли ты его, прежде, чем подписать? Для успокоения себя сделай рентген с барием и посмотри на СВОЙ желудок. От этих знаний и будем плясать! А пока говорить о сбросе веса рано, надо понять что за ОП была.

Talking

девочки примите в свои ряды . завтра оп .страха нет совсем наоборот тороплю время

Записей в дневнике
    25

Цитата Сообщение от Ларюня Посмотреть сообщение
    девочки примите в свои ряды . завтра оп .страха нет совсем наоборот тороплю время
    Проходите, присаживайтесь У нас еще и мальчики есть!

мальчики это хорошо

Записей в дневнике
    18

Thumbs up

Ларюня!удачи!Бояться нечего!это как на роды в первый раз-вроде читала и знаешь,но пока лично не испробуешь....все будет хорошо!!!

роды были уже давно я уже и не помню как там что было а страха нет есть огромное желание .оп 22 января может есть кто нибудь кто со мной

Ваши права