Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
И опять к едогализму. Ибо еда для нас это наркотик от которой мы в полной зависимости. Поедание - это и развлечение, и удовльствие, и времяпровождение. Поэтому когда нас этого лишают -депресия, мы не знаем чем заняться, как себя развлечь. А как посмотреть фильм не поедая персики в сиропе, а друзья пришли, а ты не можешь тазик пельмешек съесть с ними и т.д. Получается синдром отмены. Я помню, как на третьей неделе лежу на диванчике, не чего делать, и побрёл к холодильнику - открываю, смотрю и тут приходит осознание, что всё конец, моим удовольствиям, как жить дальше не понимаешь. Это как мужчине отрезать, то что плохому танцору мешает, смысл жизни, как бы теряется.
И вот здесь выигрывают те у кого есть дополнительные увлечения - книги, походы, велосипед, как у меня, это позволяет переключиться на что-то другое. У меня сейчас, например, если не езжу долго на веле начинается такая же фигня. Наверное, тяжелее всех дамам, которые были заточены на детей, весь смысл вокруг деток, они подрастают и остаётся, только холодильник.