Цитата Сообщение от Raskrasavica Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, у кого-нибудь так было? Я сделала первую регулировку 13 декабря 2012 года (5 мл). Три дня пища проходила с небольшой задержкой, потом без проблем. Приехала на вторую положенную регулировку через 2 недели (ещё +2 мл) - итого 7 мл, опять первые три дня пища проходила с задержкой, теперь снова пролетает всё. Я все выполняю как положено. Сначала пью, потом ем. Потом пью только через 2 часа. В чем может быть дело?
здраствуйте народ.вот и я сделала регулировку.только все очень странно.15.01 мне ввели 4 мл. полная проходимось.даже как будто ничего и не ввели.приехала 16.01 чтоб добавили 0.5. добавили 3.5. теперь в бандаже 7.5 а никаких ощущений вообще.все пролетает со свистом.врачи в 3 голоса сказали что на желудке нет жира и поэтому надо вводить больше жидкости.чтоб туже затянуться. но у меня как при 4 так и при 7.5 ничего не поменялось.что то я переживаю.что же будет дальше осталось то совсем ничего.кстати хлеб даже проходит который ни у кого как я читала не идет.как быть.уже переживаю.может это не мой метод похудения? но рисковать такими суммами что то не очень то хотелось бы.я расстроилась.честно.