Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 96 из 231 ПерваяПервая ... 46869495969798106146196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 2304
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Smile

Да забыла, сегодня позволила себе 2 банки пива, как прощание с любимым напитком...

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

И все равно приятно. Возьмут вот такое г на работу, потом хорошие и отличные сотрудники убегают
    Я пиво могла иногда в охоточку выпить, после операции 1 раз 3 глотка выпила, не впечатлило, да и из-за газов побоялась пить. Лучше уж любимого коньяка тяпнуть

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Свет, может, хотя бы пару строк здесь напишите? Все-таки проще сразу и всем написать, нас ведь здесь не одна проМАГистрированная
    Свет,какую эту операцию?МАГ?Первая операция была в октябре 2006.Ты одна из первых?Напиши здесь,твой опыт нужен и будет полезен на форуме.

Будем ждать, а Иришка обязательно сохранит плакат
    Пусть только попробует не сохранить

Smile

Цитата Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение
    НУ, ВОТ И МОСКВА!ЭТО НАША РОДИНА!ТАК КОМПЬЮТЕР КАК-ТО СТРАННО РАБОТАЕТ!Я НА ВСТРЕЧУ СОБИРАЮСЬ! ИРИША, ПРИХОДИ, А-ТО Я ТОЖЕ БУДУ КУСАТЬСЯ! ФОТОАППАРАТ НЕ КУПИЛА, НО ПРИНЕСУ СТАРЫЙ! ........ ИДУ К НАШИМ ВРАЧАМ! ПУСТЬ НАЧИНАЮТ ГОТОВИТЬСЯ! А КОГДА НЕ СКАЖУ, ВДРУГ УБЕГУТ!
    САМОЛЕТ ЗАДЕРЖАЛСЯ НА 4 ЧАСА! ДУМАЛА ПОТОМ СЛОНА СЪЕМ,А СМОГЛА ТОЛЬКО СОК ПОПИТЬ! ВОТЬ!
    Настенка, с приездом к нам!!!!!!!!!
    И не забудь все в деталях рассказать, как пройдет ДОЛГОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА с врачами!!!!! И личная просьба от меня и от всех, не покалечь их «случайно» от переизбытка чувствС!!!!! Они нам очень нужны целыми и невредимыми! Других таких нет!!!!

Я его и так храню!!! Ты его малек правда «помяла», но ничего я его реанимирую !!!! СМП и все будет тип-топ!!!

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    Пусть только попробует не сохранить=)
    Я как пятой точкой, тьфу, сердцем чувствовала, что если не сохраню, мне по бубну настучат некоторые ! Так что я все храню, как знамя с Лениным в СССР!!!

Так и я не в любом случае буду тебя кусать, только если ты не придешь на встречу:-D
    И надо не 90, а все 100, что ты будешь.
    Стараюсььььь!!!!

Лучше уж любимого коньяка тяпнуть
    Хи-хи я тоже пристрастилась к этому благородному напитку (конъяк). А с лимончиком и маслинкой- классика.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Smile

Ну после операции в связи с "огромного высвободившегося кол-ва денег", которые раньше уходили на жратву..... пожалуй начнут оставаться деньги на благородные напитки....
    Правда сначала долги раздать надо.....

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Оляша Посмотреть сообщение
    Хи-хи я тоже пристрастилась к этому благородному напитку (конъяк). А с лимончиком и маслинкой- классика.
    Я до 30 лет его совсем не понимала, не признавала и всем говорила, что уж эту гадость я точно пить не буду. Угусь, втянулась, теперь не пью ничего другого. От водки очень плохо, на вино аллергия, шампанское раньше вызывало дикую головную боль, сейчас газированное нельзя. Пиво - раньше была спокойно, иногда могла выпить с удовольствием, теперь из-за газов нельзя.
    Я и без лимона, и без маслинок, но все равно вкусно

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Ну после операции в связи с "огромного высвободившегося кол-ва денег", которые раньше уходили на жратву..... пожалуй начнут оставаться деньги на благородные напитки....
    Правда сначала долги раздать надо.....
    Еще бы вся семья меньше ела *ворчливо*, но денег, уже заметно, стало меньше уходить на продукты. Кстати о блаародных напитках Очень уважаю наш "Московский" коньяк, я бы сказала, совсем недурственнен.

Записей в дневнике
    2

Насть, ты на свидание собралась или все-таки с врачами увидеться?
    Ну ладно Иришка, молодая несемейная, а ты... в общем, и ты, Брут

Ира, партия прикажет надо, тебе надо ответить есть

Ваши права