Цитата Сообщение от ИринаИрина Посмотреть сообщение
С самим бандажом не было проблем никаких. Есть проблемы (и сейчас) с регулировками...не проблемы даже, а почему-то никак нормально в точку не удается отрегулироваться. Как только начинает худеть, через какой-то промежуток времени (2-3 недели) воспаляется желудок, "захлапывается" бандаж, потом убираем жидкость...прошло месяц и снова "перекрыл" все...еще убрали...в результате сейчас в системе мало жидкости..вес не уходит, что естесственно, но хоть стоит и то радует, ей удалось похудеть на 15 кг. и сейчас ее вес 104, что, конечно. не является желательным, а что дальше делать я уж и не знаю...Это ведь я ее в свое время натолкнула на эту ОП, тогда я еще не изучила все по теме, как сейчас. Думаю. что все равно придет она к другому виду ОП, но пусть уже сама до этого зреет
У меня такая же проблема. Иногда пару дней ничего не ем и почти не пью,тогда отек немножечко проходит. Если не есть твердую пищу,тогда отек уменьшается-но все подряд остальное проходит. Ну и конечно сладкое... скорее всего дочка тоже иногда позволяет лишнее))