Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Извините,что не могу облегчить выбор своим отчетом,но зато все честно
Сообщение от ionna69@bk.ru
Моему бандажу 4,5 года.Все симптомы что описывает Галинка у меня присутствуют.Худеть получается только при затянутом бандаже,со всеми вытекающими.Повторяла и повторяю,жизнью это не назовешь.Не в обиду вам,но глядя на вашу линеечку регулировок и откачек,тоже возникает сомнение "в правильно отрегулированном бандаже".У меня стоит остро вопрос удаления бандажа(не забываем,шунт у меня был),у Инны(Минск) так же бандаж в январе идет на удаление,Лена с Украины,Татьяна с Калининграда...Это,да простят меня форумчане-бандажники,далеко не один процент...
Продолжать список можно еще множеством имен: Иришка "Заветная" и все девочки которые вместе со мной оперировались,
у них миграция бандажа,очень неприятная вещь...
Так что если быть полностью честной с самой собой и Всеми форумчанами,
не советую бандаж так как раньше . Нет никакой вероятности что другой вариант лучше,
хрен редьки не слаще(извините)).
Но я борец по своей природе и буду продолжать экперименты ценой собственного здоровья
и финансов в надежде на положительный результат.
Сегодня я советовалась с хорошим хирургом,он мало понимает в бариатрии,но сказал мне золотые слова:
" Лучшая операция та, от которой вы отказались!".
Последний раз редактировалось Galinka; 03.01.2013 в 01:13.