Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
можно ли как то застраховаться от этого?я будущий сливчик.и может ли быть виной в этом случае-очень маленький оставшийся желудок?
Правильно выполненная операция у опытного хирурга, правильный послеоперационный период - самая надежная страховка от таких случаев. Но теорию кирпича на голову, никто не отменял.
РЕБЯТА ВСЕМ ПРИВЕТ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ;МИРНОГО НЕБА;СЧАСТЬЯ;ЛЮБВИ И КОНЕЧНО ДОЛГИХ СТРОЙНЫХ ЛЕТ!!!РЕБЯТА ВЫ ГДЕ?НЕУЖЕЛИ ТАК УСЕРДНО ГОТОВИТЕСЬ К 2013 ГОДУ ЧТО ВАС НЕ СЛЫШНО?НАМ БУДУЩИМ СЛИВЧИКАМ БЕЗ ВАС НИКАК НЕЛЬЗЯ ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Нана , Мы тут, никуда не деваемся)). Я вообще к Новому году не готовлюсь)). Он и так придёт , готова я или нет ))).
У меня лично на работе много всего, и распродажа и конец финансового года, так я делаю сфират млай в магазине ( переучёт? по-русски точно не знаю), по субботам участвую во всяких мероприятиях по продаже( ярмарки, домашние арт-студии) зима, это мой сезон.. Устаю конечно, но за то нет времени на лишние мысли))
Всегда стараюсь спланировать еду на день и брать с собой везде. Что б не оказаться в ситуации, что пришло время перекусить , а нужной еды нет, а вокруг только то что нежелательно кушать. Ношу постоянно в сумке батончик от "Фитнесс" на непредвиденный случай.
На днях один мой знакомый получил разрешение на операцию Слив при ИМТ 33-34. У него диабет , который плохо регулировался таблетками. И после последнего указа министерства здравоохранения о снижении ИМТ для диабетиков он решился. Вся полнота у него в торчащем животе.
В следующую субботу, 5 января в биге Кирият Ата будет ярид оманут исраили( ярмарка искусств Израиля), вообще то она будет там с 1 по 8 января, но в субботу побольше... Так что кто живёт недалеко могут приехать посмотреть.Там не будет "продавцов", только мастера - художники, керамика, и многое другое, должно быть очень интересно, я записалась на субботу, жду разрешения на участие( берут туда только после просмотра работ, так может я им не подойду им по профилю). .
Взаимно!!! Наготовилааааааааааааа)) и холодец,и шубу, и баранину с молодой картошечкой)))) и баклажаны с томатами,чесноком и кинзой,салатов море,а вот поесть не смогу,слава богу)))))надеюсь ,по чайной ложечке попробовать то,что смогу))
я отмечала нечаянно весело .сначало, как обычно семьей (и это хорошо) ,а потом пришли друзья- подруги к сыну взять погулять ,так сказать ,да так и не вышли ,у нас остались .Ох и позажигала я, давненько не веселилась так. А вот сегодня начала прикидывать примерно ск-ко ккал. было только выпито ... про съедено даже не буду -немного ,но чего...поплохело и я бросила енто дело -подсчеты.О вчерась впервые с оп. пила шампусик ,правда предвар. выбив весь газ ,-хорошо вкусно
Смогла съесть одну молодую картофелинку и столовую ложку салата....Мясо не пролезло,шампанское -два глотка.Да,одну конфетку))).Все)) так что ,все хорошо))не переела.Ура!