Цитата Сообщение от 123456 Посмотреть сообщение

Самообман девушки о том, что она сможет похудеть или хотя бы удерживать вес - умиляет. Неужели за всю жизнь она ни разу не пыталась похудеть и ни разу не пыталась удержать?

Я титаническими усилиями худела на 45 кг. И удержала этот вес ровно один день! Потом + 3 + 10 + 5 кг скачкообразно.

Я еще вот о чем думала.
Некоторые бандажники не могут дохудеть до нужного веса. Осталось, например, 10 кг, а болтаются и все.
Но бандаж практически всегда позволяет удержать вес.
Может быть есть смысл дохудеть на голодании или диете+спорт. А Бандаж уже поможет удержать достигнутый результат?
Я с вами полностью согласна. Конечно стаж бандажника совсем масюненький)) , я прооперированна 17.12.2012. , но пошла на операцию именно для того чтобы после похудения УДЕРЖАТЬ! вес. Я худела неоднократно, были потрясающие результаты. При росте 1,67 мой вес до операции 108 кг- и это я набрала после своих постоянный похудений, ведь смогла же я с 96 кг в 2006 году) похудеть до 58 кг, только удержать не смогла, и это все по тому, что пищевая привычка сформировалась в течение многих лет, мне всегда нужно ЖРАТЬ!!! да, именно ЖРАТЬ- просто едой этот процесс трудно назвать, и так у большинства из нас! Психологически трудно постоянно себя контролировать, ограничивать. А бандаж для меня лично- это барьер, который нельзя перепрыгивать, и нужно постоянно о нем помнить. Девушке только удачи!!!! Может она сможет справится с килограммами без помощи "барьера".