Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
И я ела. Сначала нечаянно, порезала фруктовый салат и со всеми вместе поела. Легла умирать но выжила, хотя сливу 4 месяца. Но хочу заметить , что если израильские пациенты внимательно читали брошюрку о питании после то там хурма является не конкретным четким запретом, а одним из продуктов в списке не рекомендуемых, могущих так сказать вызвать неприятные ощущения. Наряду с хурмой там не рекомендуется поначалу прожевывать и глотать пленочки которые между ломтиками цитрусовых, а надо как бы кушать только саму мякоть, без того что разделяет дольки. Ведь это действительно жестковато да и жалко наверное этим желудочек то забивать. Был еще пример колбасы домашней в кишке- она тоже тяжелая. Хурма упомянулась из за того что у нее грубая шкура и ее лучше срезать. И еще было написано что ее лучше резать на кусочкм так как там косточки можно проглотить. Там не было абсолютного запрета, это подраздел с продуктами к которым надо просто отнестись с повышенным вниманием. И то поначалу. Я думаю может не все читали внимательно эту брошюру либо язык не знают на таком уровне чтоб понять полностью. А насчет того что сказал Доктор так это мне как то сказал мой сосед, он глазной детский хирург. Зашел у нас с ним разговор о всей этой системе и он к, как человек из системы объяснил мне что бериатрия развивается и идет вперед очень быстро. И там крутятся огромные деньги. И если у нас государство эти операции оплачивает то больничным кассам или страховым компаниям выгоднее в этот пакет засунуть еще какие то услуги. Как то диетолог, психолог, соц . Работник или вот со спортом начали еще подсовывать. Я к диетологу не хожу так мне постоянно звонят , потому что за каждый мой визит государство возвращает кассам деньги . Вот мой сосед привел и такой пример из своей практики. Он до Израиля оперировал в Москве. Так там была операция, какой то период адаптации и домой. Приходите на проверку через энное количество времени. А в Израиле после операции начинаются восстановительный процедуры. Возят родители детишек на какие то процедуры, часть из них с психологом, часть восстанавливает мелкую моторику. Хорошо ли это. Конечно. Это же не стоит денег все за счет государства. Но сосед говорит что как в Москве детки восстанавливавшись так и тут. Нужно ли проходить процедуры на восстановление моторику после операции на глаз? Нужно . Можно ли без них? Безусловно. Но лучше с ними - глядишь и физиотерапевтов и психологов можно оплатить. Как и диетологов....
Ну и расписала я... А начинала с хурмы