Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Подходит к концу мой четвертый постоперационный месяц.Результат не такой вдохновляющий,как в предыдущие месяцы,НО)))) маленький,но минус.Встала на весы после НГ и..вуаля))) -3 кг.Ура))).Причем вес стоял практически весь месяц,я уже паниковать начала...а тут за одну неделю сразу приличный результат)))С едой стало все попроще.Дискомфорт и боль изредко появляются,особенно если схвачу что-нибудь в попыхах и забуду прожевать как положено.Демпинга не было в этом месяце,а если и был,то лишь в виде легкой тошноты...В целом комфортная жизнь возвращается)).По прежнему мясо ем очень мало и только в перемолотом виде.Минимум принимаю 30 грамм белка в виде коктейля.С учетом пищи,надеюсь набираю свою дневную норму.Спасаюсь супчиками и салатами.Размер с 3-4Х мягко перешел на ХL-1Х,что ОООООЧЕНЬ радует.Одно убивает--светящаяся лысина(((.Девочки писали,что никто не полысел,но я уже ,как пристарелые мужички,зачесываю волосы,чтобы прикрыть совсем проблематичные места......Для меня приоритет-это потеря килограммов,пусть даже и такой ценой.Надеюсь,все-таки волосы восстановятся.
Последний раз редактировалось Катюня; 04.01.2013 в 02:42.
"Это Я"...Где 114 кило,в парке с каруселями и ребенком).Обрати внимание,там "плешка...волосики...пушок"...Это как раз после шунта,а потом еще и бандаж...